Список форумов Город Бутурлиновка, Воронежская область Город Бутурлиновка, Воронежская область
Форум сайта www.buturlinovka.ru, галерея
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
IP-TV в Домолинке (Бесплатно)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Город Бутурлиновка, Воронежская область -> Интернет - все о нем!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Druid

Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер


Зарегистрирован: 10.06.2007
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: 29-07-10 21:17    Заголовок сообщения: IP-TV в Домолинке (Бесплатно) Ответить с цитатой

Домолинк предоставляет пакет бесплатных каналов:
1. Первый канал
2. Россия 1
3. ТВ Центр
4. НТВ
5. Россия К
6. Звезда
7. 2х2
8. MTV
9. Петербург - 5 канал
10. 7ТВ
11. ТВ 3
Для комфортного просмотра скорость подключения модема должа быть не ниже 5000Кб/с.
Для их просмотра необходимо скачать плеер: http://www.domolink.ru/static/opentv/setup.exe
И настроить модем:
Acorp Sprinter@ADSL LAN120M



D-Link 500T




[b]D-Link 2500U[/b]





ZyXEL : P660RT2 EE






Zyxel 660
Пуск выполнить telnet 192.168.1.1 (если не меняли)
Пароль 1234 (если не меняли)

1) далее видим картинку как на рисунке 1
2) нажимаем на клавиатуре 1Enter видим картинку 2 проверяем параметр Route IP = YESBridge= YES если да то нажимем ESC на клавиатуре видим картинку 1
3) На клавиатуре нажимаем 3Enter2Enter видим картинку 3 должно быть так если у вас не поднят DHCP если все правильно выходим 2 раза ESC видим картинку 1
4) нажимаем на клавиатуре 4Enter видим картинку 3__ должно быть так ESC видим картинку 1
5) нажимаем на клавиатуре 11Enter1Enter видим картинку 3___ переходим с помошбю клавиши Enter к меню Edit Advsnce Options= NO нажимаем ПРОБЕЛ получаем Edit Advsnce Options= YES нажимаем Enter видим картинку 4_ меняем единственный параметр на YESПРОБЕЛОМEnter вернелись к предыдущей картинке нажимаем Enter до конца пока не попадем на картинку 1
6) нажимаем на клавиатуре 11Enter4 (не обязательно любую от 2-Enter видим картинку 5_ пишем Имя IPTVEncapsulation= RFC 1483Multiplexing = LLC-BaseRoute=NOBridge= YES переходии Edit ATM Option = NO меняем ПРОБЕЛОМ на YESEnter видим рисунок 6 выставляем все как на картинке сохраняем Enter возвращаемся к предыдущей картинке тыкаем Enter пока не появится картинка 5
7) на клавиатуре нажимаем ESC Видим картинку 1 набираем 24Enter 1 Enter видим картинку 10











Huawei SmartAX MT880 (firmware V100R002B026)

После всех манипуляций можно смотреть ТВ.
Качество картинки:


Всем удачи!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Woin

Старпом


Зарегистрирован: 04.05.2008
Сообщения: 111
Откуда: Бутурлиновка

СообщениеДобавлено: 21-09-10 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновился список каналов + радио для бесплатного просмотра!
Скачать программу с вшитым плейлистом можно здесь (для лимитчиков трафик платный) или здесь (локально)

Перечень доступных каналов:
№ Наименование канала
1 Первый канал
2 Россия 1
3 ТВ Центр
4 НТВ
5 Россия К
6 Звезда
7 2×2
8 MTV
9 Петербург - 5 канал
10 7ТВ
11 ТВ 3
12 ДТВ
13 СТС
14 Российское Общественное Радио
15 Русское Международное Радио
16 Радиостанция Маяк
17 Радио Вести FM
18 Радио Эхо Москвы
19 Авто радио
20 Радио Relax FM
21 Радио Юмор FM
22 Радиостанция Юность
23 Радио Алла
24 Дорожное радио
25 Радио Новая Жизнь
26 Радио Энергия
27 Радио России
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuriy

Подпрапорщик
Подпрапорщик


Зарегистрирован: 27.05.2008
Сообщения: 55

СообщениеДобавлено: 04-12-10 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера настроил эту халяву, все было замечательно пока не перезагрузил компьютер и что же вы думали, посей день и час, он у меня не работает, я уже все возможное делал и модем перепрошил(акорп лан120м), все настройки согласно инструкции проверил, но всеравно тишина. Мож, кто подскажет, что я не так делаю.

У меня есть только одна догадка, маленькая скорость моей линии 3500Kbps я понимаю, что этого не достаточно для комфортного просмотра, но хотя бы включался, а плеер вообще никаких признаков не подает. А ведь по первой все работало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДядяВаня

'


Зарегистрирован: 29.06.2006
Сообщения: 2359
Откуда: Бутурлиновка

СообщениеДобавлено: 05-12-10 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuriy, а мож твой антивирь или фаервол (брандмауэр) не даёт работать? Попробуй прогу плеера занести в исключения (разблокировать), а уровень безопасности - выстави средним, если он высокий...
_________________
Забью: снаряд я в пушку туго, козла, косяк, забью ногами,
И как последняя услуга - забью на всех, и хрен бы с вами!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuriy

Подпрапорщик
Подпрапорщик


Зарегистрирован: 27.05.2008
Сообщения: 55

СообщениеДобавлено: 05-12-10 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня онтивирусника вообще нет, а брандмауэр отключен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДядяВаня

'


Зарегистрирован: 29.06.2006
Сообщения: 2359
Откуда: Бутурлиновка

СообщениеДобавлено: 05-12-10 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuriy писал(а):
онтивирусника вообще нет, а брандмауэр отключен
тяжело тебе... Аж челюсть отвисла!
_________________
Забью: снаряд я в пушку туго, козла, косяк, забью ногами,
И как последняя услуга - забью на всех, и хрен бы с вами!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ONIx

Подпрапорщик
Подпрапорщик


Зарегистрирован: 02.06.2008
Сообщения: 54
Откуда: Бутурлиновка

СообщениеДобавлено: 08-12-10 04:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuriy писал(а):
У меня есть только одна догадка, маленькая скорость моей линии 3500Kbps

Твоя догадка верна, чтобы каналы работали более менее нормально, надо чтобы скорость линии была не меньше 5000, а так может будет работать только радио, да и то вряд ли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moshkin

Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 11.01.2007
Сообщения: 230
Откуда: Ostrogozhsk

СообщениеДобавлено: 08-12-10 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

официально для IPTV требуется поток в 4.5 Мегабита.
если же еще пользоваться инетом то по хорошему надо прибавлять скорость по тарифу. то есть U1 = 3.2 - значит нужна скорость на модеме 4.5 + 3.2 = около 8 мегабит. это в идеале.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лесник

Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: 01-10-13 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь http://borpas.info/iptvplayer доволен
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
joy

Подпоручик
Подпоручик


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 174
Откуда: МЕСТНЫЙ

СообщениеДобавлено: 02-12-13 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лесник, чей то шняга эта ничего не кажет.... подскажи, плизз, чего там и как ? Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Город Бутурлиновка, Воронежская область -> Интернет - все о нем! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100 Rambler's Top100