Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

Утвержден районный бюджет

30-12-2005

В каком доме перекрыть крышу, какой район более нуждается в обновлении теплотрассы, где на дорожки уложить щебень мраморный, какую улицу заасфальтировать - такие важные для города вопросы всегда заранее предусматриваются в бюджете, а его исполнение - регулярно контролируется.

Так, 26 июня состоялось заседание двадцать седьмой сессии Бородянского районного совета шестого созыва под председательством председателя Бородянского районного совета Владимира Предко.

В работе сессии приняли участие председатель Бородянского райгосадминистрации Федорченко С.Н., прокурор Бородянского района Кимлика Р.В., депутаты Киевского областного совета Ерко Г.М., Кубицкий В.С., председатели сельских, поселковых советов, руководители структурных подразделений райгосадминистрации, районных учреждений и организаций.

На сессии был заслушан отчет Бородянского райгосадминистрации о выполнении Программы социально-экономического и культурного развития Бородянского района за I квартал 2014 года.

Также был утвержден отчет о выполнении районного бюджета Бородянского района за I квартал 2014 и внесены изменения в решение двадцать второй сессии районного совета шестого созыва «О районном бюджете Бородянского района на 2014 год».

Кроме того, был утвержден план работы Бородянского районного совета на II полугодие 2014 и заслушана информация РО ГУ МВД Украины в Киевской области о состоянии борьбы с преступностью, охраны общественного порядка и результатах деятельности на территории района в 2013 году.

Также был рассмотрен вопрос о внесении изменений и дополнений в Программу обращения с твердыми бытовыми отходами в Бородянском районе на 2008-2015 годы и другие.

По результатам работы сессии были приняты соответствующие решения.

Каждый ребенок в детстве мечтает о велосипеде. Сначала родители покупают ему трехколесный велосипед, на котором малыш учится давить на педали. Затем, когда ребенок подрастет, он пересаживается на детский велосипед от четырех лет и учится держать равновесие. Дополнительные съемные колесики помогают ему в этом. После освоения этого велосипеда можно пересаживается на двухколесный велосипед большего размера.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход