Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Уровень жизни в Бутурлиновке за последние три года?

    Вырос
    Что было, то и есть
    Упал
 
 

Воронежский вуз не получил «зачёт»

27-10-2014

Воронежский вуз не получил «зачёт»Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Воронежской области за последнюю неделю. Узнать как погода в Ливадии Приморский край.
Осыпающиеся краска и побелка, устаревшая или совсем вышедшая из строя сантехника, насекомые на кухнях и прочие неудобства – это то, к чему студенты уже давно привыкли, многие даже смирились. Но только не студенты общежития №6 Воронежской государственной лесотехнической академии.
Они позвонили по горячей линии Федерального проекта «Молодой Гвардии Единой России» «Зачёт». Активисты МГЕР сразу же отреагировали на жалобы студентов и отправились в общежитие. Пришли они не с пустыми руками, а с валиками, кисточками и банками краски. Молодогвардейцы решили не откладывать ремонт в долгий ящик и сами начали замазывать косметические дефекты в «общаге». 
Вместе со студентами они распределились по этажам. Лестничные пролёты, кухня и санузел - всё давно требовало ремонта. А почерневший потолок в коридоре, напоминал о пожаре, случившемся более года назад. Студенты активно принимали участие в его покраске, помогали с инвентарём и выносили стулья.
Так ребята хотели привлечь внимание к проблеме руководство университета. Но в разгар рабочего процесса, вместо сотрудников вуза, в общежитие приехали работники ЧОПа, которых вызвала комендант. От конструктивного диалога они отказались. Была совершена попытка заблокировать в помещении представителей СМИ, но активистам удалось вывести журналистов. На крыльце завязался спор с приехавшей охраной, в адрес молодогвардейцев прозвучали оскорбления и угрозы применить спецсредства.
После этого члены регионального штаба МГЕР вместе с журналистами отправились на встречу с ректором. Его не оказалось на месте, поговорил с делегацией проректор по социально-экономическим вопросам Александр Мильцин. 
Он пообещал в течение двух месяцев провести ремонтные работы. Активисты решили поддержать его в этом прекрасном порыве и подарили ведро краски. А также пообещали через некоторое время снова наведаться в гости к студентам.
Кстати, экзамен молодогвардейцев ни прошли не только стены и потолки здания, но внешний вид вызвал много вопросов. Так, на входе в общежитие висело объявление о гостинице, которая якобы располагается на втором этаже.  А на первом – в нескольких студенческих комнатах разместилась парикмахерская. На вопросы активистов об этих нарушениях, комендант внятных пояснений не дала.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход