Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

В какой школе вы учились или учитесь?

    В школе №1
    В школе №2
    В школе №3
    В школе №4
    В школе №5
    В школе №6
    В школе №7
    В школе №9
    На Зеленом
    При БМТК
    А что, других нет? :)
 
 

Бутурлиновцы подошли к общеобластному субботнику творчески

27-10-2014

Бутурлиновцы подошли к общеобластному субботнику творческиГенеральную уборку города бутурлиновцы начали с массового флешмоба. На центральной площади с метлами в руках настроение трудовым коллективам поднимали больше сотни студентов и учащихся школ. После этого отряды с граблями, вениками и лопатами отправились на свои объекты. Молодежь взяла шефство над сквером афганцев и аллеей героев. Несмотря на десятиградусный мороз, студенты пришли почти в полном составе.
Андрей Бугаев, учащийся профессионального лицея: «Поддержать общество Бутурлиновского района, убраться, место святое, пришли поддержать. Никто не разъехался по домам, хотя сегодня суббота, все равно многие остались. Решили помочь городу Бутурлиновке».
Для поддержания трудового духа, музыка звучала по всему райцентру. А чтобы разбудить в людях чувство патриотизма, и сагитировать на работу, по городским улицам отправилась машина с оповещением. 
У школы в этот день учащиеся с родителями посадили фруктовый сад. А в новом микрорайоне , где получили земельные участки около 40 многодетных семей, заложили сквер «Дружбы». Жильцы посадили 400 саженцев липы, клена и рябины. 
Александр Беликов, житель Бутурлиновки: «Вот мы посадили сегодня деревья и надеемся, что наши дети когда-то будут ходить здесь, смотреть на эти деревья и радоваться, что принимали участие в посадке этих деревьев». 
В шести точках города работала полевая кухня. Студентов и взрослых угощали кашей и сладким чаем. Студенты педагогического училища работали не метлами, а баллончиками с краской. Расписывали неприглядные заборы в яркие цвета. 
Анастасия Шуткина, студентка: «Мы разукрасили серую бетонную стену, чтобы людям было интересней смотреть, и чтобы город стал ярче. В городе очень много серых стен и вот будет у нас такая яркая, неповторимая и всех будет радовать».
По подсчетам городской мэрии, этот неформальный субботник стал самым массовым за последние несколько лет. В нем приняли участие около 8 тысяч бутурлиновцев. 

Использование сетки рабицы достаточно широкое, она хорошо подходит для домашнего хозяйства, некоторых видов промышленности, может представлять из себя оцинкованное или полимерное изделие. Исходя из этого, каждый вид сетки обладает большим числом свойств, положительных сторон, особенностей, поэтому объявления - куплю сетку, можно встретить где угодно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход