Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Сколько Вам лет?

    13 еще нет
    от 13 до 21
    от 22 до 33
    от 34 до 45
    больше 46
 
 

Ловись, рыбка...

19-03-2005

БРГ "Призыв"
На исходе зимы состоялись соревнования по подледному лову рыбы зимней удочкой, которые в нынешнем году проводились на пруду "Плесы" за селом Озерки. Как сообщил редакции "Призыва" главный судья соревнований В.М. Ильинский, они отличались большой массовостью: только составы команд объединили 75 человек. Прекрасная, по-настоящему "рыбацкая” погода способствовала хорошим результатам. Первое и второе места заняли команды профлицея № 39 (капитаны С.Н. Авраменко и В.В. Кравченко). Третьими оказались рыболовы из горэлектросети, ведомые В.А. Маслюковым.
Чемпионом района стал С.Н.Авраменко, он же был лучшим в соревновании на скорость бурения льда.
Командам-призерам вручены дипломы и сувениры, а победителям в личном зачете - грамоты и ценные подарки. Награда за самого большого пойманного окуня весом в 160 граммов досталась Р.М. Батошину из горэлектросети.
Вместе со взрослыми рыбачили и юные рыболовы-спортсмены Павел Якименко из СОШ № 7 и Сергей Антонов из колледжа.
За два часа соревнований всеми участниками было поймано 328 окуней общим весом 13,6 кг.


Многие роженицы соглашаются лечь на сохранение в больницу, но в больнице необходима сменная одежда. Но что делать, когда домашний халат уже мал и в ближайшее время вряд ли понадобится. Купить спортивный костюм, а как же резинка штанов, которая давит на живот, остается вариант приобрести недорогой халат большого размера, чтобы не жалко было выбросить. Халаты фланелевые и велюровые, есть все размеры, яркие и пастельные цвета, а главное недорогие по стоимости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход