Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Есть ли у Вас свой огород?

    Есть
    Нету
    Да! Только на подоконнике!
 
 

В Воронежской области изъяли более 10 килограммов марихуаны

28-10-2014

В Воронежской области изъяли более 10 килограммов марихуаныВ двух селах задержали троих местных жителей
В течение суток сотрудники УФСКН провели сразу несколько обысков в двух селах Рамонского района. В общей сумме они изъяли у местных жителей более 10 килограммов марихуаны, а также задержали трех человек. Поселок Подосинки-Ленд - участки 20 соток на Оке

Как сообщают в пресс-службе УФСКН по Воронежской области, в селе Ломово в частном доме 46-летнего безработного правоохранители нашли более восьми килограммов марихуаны. Большая часть наркотика хранилась в 50-литровой фляге и 25-литровой пластиковой бочке, которую нашли в тайнике благодаря служебно-поисковой собаке. Там же наркополицейские обнаружили еще четыре пятилитровые бутылки, доверху набитые марихуаной, и семена конопли, приготовленные для высадки урожая на следующий год.
В тот же день в селе Большая Верейка сотрудники наркоконтроля изъяли еще два килограмма марихуаны у местных жителей. По подозрению в незаконном обороте наркотиков в обоих селах задержали троих человек, которые утверждали, что собирались использовать наркотики исключительно для личного употребления.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход