Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

В Воронежской области в забор влетел пьяный угонщик микроавтобуса Hyundai

28-10-2014

В Воронежской области в забор влетел пьяный угонщик микроавтобуса HyundaiХозяин оставил дорогостоящую машину заведенной и открытой.
Богучарские полицейские раскрыли угон микроавтобуса Hyundai Grand Starex. Угонщик, 32-летний житель села Залиман Богучарского района, скрывался в одном из заброшенных домов. Купить столешницы из кварцевого камня для вашей кухни.

Владелец машины, 42-летний богучарец, решил ненадолго заглянуть в магазин. Поэтому мужчина и оставил дорогостоящий микроавтобус (цена нового - около 1,5 млн рублей) с включенным двигателем и незапертой дверью. Этим воспользовался нетрезвый житель Залимана.

По данным полиции, угонщик проехал несколько километров, но алкоголь взял свое, и мужчина не справился с управлением. Hyundai повело в сторону, и микроавтобус врезался в забор. Машина получила серьезные механические повреждения и была уже не на ходу, поэтому угонщик бросил ее и сбежал.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Подозреваемый мужчина уже был неоднократно судим, - рассказали во вторник, 28 октября, в ГУ МВД России по Воронежской области.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход