Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Есть ли у Вас свой огород?

    Есть
    Нету
    Да! Только на подоконнике!
 
 

В Воронежской области в забор влетел пьяный угонщик микроавтобуса Hyundai

28-10-2014

В Воронежской области в забор влетел пьяный угонщик микроавтобуса HyundaiХозяин оставил дорогостоящую машину заведенной и открытой.
Богучарские полицейские раскрыли угон микроавтобуса Hyundai Grand Starex. Угонщик, 32-летний житель села Залиман Богучарского района, скрывался в одном из заброшенных домов. Купить столешницы из кварцевого камня для вашей кухни.

Владелец машины, 42-летний богучарец, решил ненадолго заглянуть в магазин. Поэтому мужчина и оставил дорогостоящий микроавтобус (цена нового - около 1,5 млн рублей) с включенным двигателем и незапертой дверью. Этим воспользовался нетрезвый житель Залимана.

По данным полиции, угонщик проехал несколько километров, но алкоголь взял свое, и мужчина не справился с управлением. Hyundai повело в сторону, и микроавтобус врезался в забор. Машина получила серьезные механические повреждения и была уже не на ходу, поэтому угонщик бросил ее и сбежал.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Подозреваемый мужчина уже был неоднократно судим, - рассказали во вторник, 28 октября, в ГУ МВД России по Воронежской области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход