Архив

Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
ОПРОС

В какой школе вы учились или учитесь?

    В школе №1
    В школе №2
    В школе №3
    В школе №4
    В школе №5
    В школе №6
    В школе №7
    В школе №9
    На Зеленом
    При БМТК
    А что, других нет? :)
 
 

В Воронежской области уроженка Татарской АССР обвиняется в убийстве знакомого

29-10-2014

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней уроженки Татарской АССР, БОМЖ, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Заказ гостиницы в белгороде цены небольшие.

Следствием установлено, в период времени с 17 часов 00 минут 21 февраля 2014 года до 05 часов 40 минут 22 февраля 2014 года во времянке, расположенной на территории домовладения по ул. Заводская г. Бутурлиновка Воронежской области, в ходе совместного распития спиртного 49-летний мужчина предложил 41-летней женщине вступить с ним в половую связь. Последняя ответила отказом, в результате чего у них возник конфликт, в ходе которого женщина нанесла множественные удары руками и ногами по голове и туловищу потерпевшего, а затем с силой надавила на шею мужчины. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

На предварительном следствии женщина дала признательные показания, ранее она неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за тайные хищения чужого имущества.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход