Архив

Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Сколько Вам лет?

    13 еще нет
    от 13 до 21
    от 22 до 33
    от 34 до 45
    больше 46
 
 

Воронежский «Выбор-Курбатово» поделил очки с пензенским «Зенитом»

29-10-2014

Воронежский «Выбор-Курбатово» поделил очки с пензенским «Зенитом»Нулевая ничья стала для команды Радика Ямлиханова пятой в сезоне.
Футболисты «Выбора-Курбатово» сыграли вничью – 0:0 – с пензенским «Зенитом» в гостевом матче первенства зоны «Центр» в среду, 29 октября. После 18 тура воронежцы закрепились на восьмом месте, набрав равное количество очков – 28 – с «Зенитом» и ФК «Калуга». 

Впервые за последние пять туров главный тренер «Выбора» Радик Ямлиханов изменил расстановку с классических 4-4-2 на схему с пятью хавбеками. В опорной зоне действовали Сергей Петров и Денис Белобаев, а за конструирование атак отвечали Роберт Ямлиханов, Сергей Кудрин и Кирилл Нестеров. Единственным форвардом в стартовом составе был Андрей Сальников. 

План Ямлиханова на игру рухнул уже на 16 минуте — бывший вратарь «Факела» Дмитрий Цицилин сбил за пределами штрафной другого экс-игрока сине-белых Александра Аброскина и получил красную карточку за «фол последней надежды». Наставнику воронежцев пришлось менять единственного нападающего на голкипера. Пензенцы стали наседать на ворота гостей, стремясь быстро реализовать численное преимущество. «Выбор» старался засушить игру и использовал любую возможность убежать в контратаку. Один из таких выпадов гостей завершился опасным штрафным. Кирилл Нестеров сделал подачу, а потом пробил по отскочившему мячу – мимо ворот, теперь ему придется обратится в продажа авто с пробегом. 

Во второй половине игры хозяева поля продолжили проводить массированные атаки. На 52 минуте Азат Байрыев пробил по воротам воронежцев и попал в штангу. Чуть позже Алексей Сиротин отразил удар экс-полузащитника «Факела» Виталия Комисова. А когда Евгений Песегов все же отправил мяч в ворота «Выбора-Курбатово», арбитр не засчитал гол из-за фола на вратаре гостей. В концовке поединка «Зенит» сбился на навал и заставил понервничать наставника гостей Радика Ямлиханова. Однако «Выбор» выдержал натиск пензенцев и продлил беспроигрышную серию до 10 матчей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход