Архив

Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
ОПРОС

Есть ли у Вас свой огород?

    Есть
    Нету
    Да! Только на подоконнике!
 
 

Воронежский «Выбор-Курбатово» поделил очки с пензенским «Зенитом»

29-10-2014

Воронежский «Выбор-Курбатово» поделил очки с пензенским «Зенитом»Нулевая ничья стала для команды Радика Ямлиханова пятой в сезоне.
Футболисты «Выбора-Курбатово» сыграли вничью – 0:0 – с пензенским «Зенитом» в гостевом матче первенства зоны «Центр» в среду, 29 октября. После 18 тура воронежцы закрепились на восьмом месте, набрав равное количество очков – 28 – с «Зенитом» и ФК «Калуга». 

Впервые за последние пять туров главный тренер «Выбора» Радик Ямлиханов изменил расстановку с классических 4-4-2 на схему с пятью хавбеками. В опорной зоне действовали Сергей Петров и Денис Белобаев, а за конструирование атак отвечали Роберт Ямлиханов, Сергей Кудрин и Кирилл Нестеров. Единственным форвардом в стартовом составе был Андрей Сальников. 

План Ямлиханова на игру рухнул уже на 16 минуте — бывший вратарь «Факела» Дмитрий Цицилин сбил за пределами штрафной другого экс-игрока сине-белых Александра Аброскина и получил красную карточку за «фол последней надежды». Наставнику воронежцев пришлось менять единственного нападающего на голкипера. Пензенцы стали наседать на ворота гостей, стремясь быстро реализовать численное преимущество. «Выбор» старался засушить игру и использовал любую возможность убежать в контратаку. Один из таких выпадов гостей завершился опасным штрафным. Кирилл Нестеров сделал подачу, а потом пробил по отскочившему мячу – мимо ворот, теперь ему придется обратится в продажа авто с пробегом. 

Во второй половине игры хозяева поля продолжили проводить массированные атаки. На 52 минуте Азат Байрыев пробил по воротам воронежцев и попал в штангу. Чуть позже Алексей Сиротин отразил удар экс-полузащитника «Факела» Виталия Комисова. А когда Евгений Песегов все же отправил мяч в ворота «Выбора-Курбатово», арбитр не засчитал гол из-за фола на вратаре гостей. В концовке поединка «Зенит» сбился на навал и заставил понервничать наставника гостей Радика Ямлиханова. Однако «Выбор» выдержал натиск пензенцев и продлил беспроигрышную серию до 10 матчей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход