Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Что на сайте сделано хуже всего?

    Новости
    Форум
    Чат
    Фотогалерея
    Гостевая
    Опросы
    Дизайн
    Информация
    Система регистрации
    Другое...
 
 

Глава администрации района Юрий Матузов провел личный прием граждан.

29-10-2014

Глава администрации района Юрий Матузов провел личный прием граждан.27 октября глава администрации района Юрий Матузов провел личный прием граждан. На приеме рассматривались вопросы трудоустройства, газификации, обеспечения общественным транспортом Пузевского сельского поселения.
Так, жительницы с. Пузево Вера Новикова и Татьяна Кузнецова обратились к руководителю района с просьбой продлить маршрут пассажирского автобуса до Воронцовского Большака. Юрий Матузов рассказал заявительницам, что эта проблема решается. На ближайшую сессию СНД выносится вопрос выделения из бюджета средств на строительство разворотной площадки, затем будет установлен остановочный павильон и продлен маршрут.
Постоянный участник приемов на уровне администрации района Валентина Дегтерева, жительница с. Гвазда, сообщила о неприятном происшествии для жителей ул. Дружбы- автомобиль обрушил мостик, который используют в период весеннего половодья. Кроме этого, речь шла о необходимости опашки жилья заявительницы в целях пожарной безопасности. Глава администрации района поручил первому заместителю Алексею Бурсову восстановить мост. Опашкой домовладения будет заниматься глава Гвазденского сельского поселения Иван Сокрюкин.
Пенсионер с ул. Заводская Николай Сердюков обозначил необходимость устройства «лежачих полицейских» в районе детского сада №11. Юрий Матузов распорядился, чтобы администрация города реализовала предложение заявителя.
Владимир Безбабный обратился на прием с целью получить земельный участок в Чулокском сельском поселении, для того чтобы организовать там пруд и помещения для содержания овец и КРС. Руководитель района поручил специалистам администрации подготовить предложения и оказать содействие заявителю.
Жительница ул. Попкова г. Бутурлиновка Алла Мартынова обратилась к главе администрации по вопросу врезки соседей в газопровод, строительство которого стало для Мартыновых достаточно дорогостоящим. Юрий Матузов дал поручение изучить правомерность действий на уровне руководителя предприятия, обеспечившего врезку. Тему газификации продолжила жительница пос. Зеленый Нина Балакова. Удаленность домовладения и отсутствие необходимых средств не позволили женщине газифицироваться вместе с группой односельчан. Женщина пришла в приемную в надежде на помощь выбрать возможную наименьшую трассу газопровода. Юрий Матузов поручил начальнику отдела муниципального хозяйства, строительства, архитектуры и экологии Алексею Клишину изучить вопрос и доложить об исполнении в кратчайшие сроки.
Также на приеме шла речь о присвоении звания «Ветеран труда», о предоставлении зимней площадки для занятий волейболом группе здоровья. По всем обозначенным вопросам глава администрации района Юрий Матузов определил поручения и сроки исполнения. Контроль за их исполнением оставил за собой.    
Перила из нержавеющей стали являются самой распространенной разновидностью лестничных ограждений, которые устанавливаются на балюстрады,лестницы, балконы и террасы. Такие ограждения часто применяются для винтовых и спиральных лестниц, атриумов и радиусных балконов. Лестничные нержавеющие перила с ригелями изготавливаются для верхнего и для бокового крепления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход