Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

Благотворительный фонд «Родина наш дом» планирует возрождать воронежскую глубинку и оказывать адресную поддержку детям

06-01-2015

Благотворительный фонд «Родина наш дом» планирует возрождать воронежскую глубинку и оказывать адресную поддержку детям3 декабря состоялось открытие воронежского представительства благотворительного фонда «Родина наш дом».  купить медведку

Президент фонда Алексей Рыбкин рассказал об основных запланированных направлениях работы в Воронежской области:
- Помощь детям. Прежде всего, в фонде хотят сделать упор на персонализированную помощь:
— Наш опыт работы в других регионах показывает, что наиболее эффективна индивидуальная помощь детям из многодетных и малоимущих семей, — рассказал Алексей Рыбкин. — Мы планируем оказывать им не только материальную помощь, но и способствовать их гармоничному развитию, дарить положительные эмоции. У любого ребенка должно быть детство. Поэтому в наших планах также организация спортивных и праздничных мероприятий для таких детей. Проведение уроков доброты, трезвости, обучающих и развивающих семинаров.
Первое мероприятие уже запланировано на конец этого года, уточнил представитель фонда по Воронежской области Сергей Николаенко. Это будет новогодний утренник для детей села Подклетное.

Также в планах фонда военно-патриотическое воспитание молодежи. Планируется проводить выездные лагеря под эгидой руководителя военно-патриотического клуба «Воин» Владимира Струтинского.

- Работа по программе «Русской глубинке — новую жизнь». В ее рамках запланировано возрождение детских лагерей, домов культуры и других социально значимых объектов в районах Воронежской области.
Фонд открыт для партнерского взаимодействия как с частными лицами, так и с бизнесом.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход