Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Каким авто топливом Вы пользуетесь?

    98-м бензином
    95-м бензином
    92-м бензином
    80-м бензином
    Дизельным
    Газом
    Сеном! Н-но-о-о!!!
    Чем позавтракаю, на том и перемещаюсь :)
 
 

Победители конкурса «Спортивная слава Воронежской области» получили награды

6-01-2015

Победители конкурса «Спортивная слава Воронежской области» получили наградыЦеремония награждения победителей конкурса «Спортивная слава Воронежской области» состоялась в воронежском Театре драмы им. А. Кольцова вечером во вторник, 16 декабря. Жюри определило победителей в 11 номинациях.

Пять номинаций впервые были введены в 2014 года. Это «Спортивный ученый года», «Лучший организатор в сфере физической культуры и спорта», «Спортивная команда года», «Спортивная федерация года», «Меценат года». В каждой из номинаций было по одной или несколько категорий.
Спортсменом года в возрасте до 18 лет назвали прыгунью в воду Елену Черных. В 2014 году Елена завоевала два «золота» первенства Европы и «бронзу» первенства мира.

Спортсменом года старше 18 лет стала Светлана Игуменова. В ее активе в этом году «бронза» чемпионата Европы и несколько наград международных турниров.

В номинации «Преодоление» победила обладательница пяти золотых и одной серебряной награды чемпионата Европы среди спортсменов-паралимпийцев по плаванию в Голландии Дарья Стукалова.

Лучшей спортивной командой года стала сборная Воронежской области по футболу, выигравшая III летнюю Спартакиаду молодежи России.

Лучшей спортивной федерацией года по олимпийским видам спорта стала федерация волейбола.

Лучшей спортивной федерацией года по неолимпийским видам спорта стала федерация ушу.

Лучшим главным тренером сборной команды стала Светлана Вострикова (гребля на байдарках и каноэ).

Лучшим тренером по олимпийским видам спорта стал Алексей Повов (тхэквондо, СДЮСШОР № 33).

Лучшим тренером по неолимпийским видам стал Александр Киселев (ушу).

Лучшим тренером (инструктором), работающим по месту жительства, стала Елена Дудукало из Ольховатской ДЮСШ.

В номинации «Преданность спорту» были награждены сразу три лауреата. Это Римма Александрова из СДЮСШОР им. Ю.Э. Штукмана, это директор Семилукской ДЮСШ единоборств Николай Азаров и инструктор - методист СДЮСШОР по прыжкам в воду им. Д. Саутина Василий Шишкин. У всех трех победителей множество высоких спортивных наград.

Лучшим спортивным ученым года стал ректор Воронежского института физической культуры, мастер спорта СССР по легкой атлетике, Геннадий Бугаев.

Лучшим учителем физкультуры Воронежа стала Надежда Тахрова из СОШ № 34.

Лучшим учителем физкультуры за пределами Воронежа стал Александр Копылов из россошанской СОШ № 25.

Лучшим учителем физкультуры образовательного учреждения среднего профессионального, высшего профессионального образования стала Ирина Маслова из Воронежского института физической культуры.

Лучшим учителем физкультуры образовательного учреждения Воронежской области в возрасте до 30 лет, с педагогическим стажем не менее 5 лет стал Денис Войтович из Воронежского государственного архитектурно-строительного университета.

Лучшим спортивным журналистом, предоставляющим СМИ Воронежа, стал журналист газеты «Берег» Михаил Кучеренко.

Лучшим спортивным журналистом, предоставляющим СМИ Воронежской области, стала Татьяна Новикова из телекомпании ООО «Тетрагон».

Лучшим организатором в сфере физической культуры и спорта в муниципальных образованиях Воронежской области с численностью свыше 35 тыс. человек стал заслуженный работник физической культуры РФ Юрий Кобзев. Он также является главным специалистом муниципального отдела по образованию, молодежной политике и спорту Павловского района.

Лучшим организатором в сфере физкультуры и спорта в муниципальных образованиях Воронежской области с численностью до 35 тыс. человек стал гендиректор МАУ Нововоронежа «Спортцентр» Сергей Акатов.

Лучшим организатором в сфере физической культуры и спорта в районах Воронежа стал начальник отдела администрации управы Левобережного района Андрей Проскуряков.

Победителем в номинации «Меценат года» стал президент баскетбольного клуба «Согдиана – Скиф, мастер спорта по баскетболу Олег Сехниев.

Конкурс проводится ежегодно в рамках региональной программы «Развитие физической культуры и спорта», а его главным организатором является правительство Воронежской области. Основные цели конкурса - развитие творческой деятельности работников сферы физкультуры и спорта, поддержка новых технологий в организации физкультурно-спортивной работы, утверждение приоритетов физкультуры и спорта в регионе.

При проектировании какого-либо вида лестниц, как для обеспечения удобства и безопасности при передвижении людей по лестничным маршам, так и для экстерьера зданий и декоративного оформления интерьера помещений одним из главнейших элементов являются поручни, лестничные ограждения, а также перила. В быту и каталогах можно встретить разнообразные конструктивные решения перил. При этом они могут изготавливаться из различных материалов, например из нержавеющей стали или металла.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход