Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

Молодая женщина погибла в Воронежской области при столкновении 2 «ВАЗов»

06-01-2015

Молодая женщина погибла в Воронежской области при столкновении 2 «ВАЗов»Смертельное ДТП в городе Бутурлиновка Воронежской области случилось в 22:40 четверга, 25 декабря. По Дорожной улице на автомобиле «ВАЗ-2107» ехал 38-летний житель Калачеевского района. Как сейчас предполагает полиция, мужчина не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу. Там «семерка» столкнулась с ехавшим навстречу автомобилем «ВАЗ-2106». За рулем «шестерки» был 33-летний таксист житель Бутурлиновского района. Рядом сидела его пассажирка.

После удара 31-летняя женщина, работавшая в Бутурлиновской ЦРБ, скончалась от травм на месте происшествия. «шестерки». Два человека попали в ту же ЦРБ с травмами различной степени тяжести. Это водитель «семерки» и его пассажирка, 48-летняя жительница Калачеевского района. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Воронежской области.

Полиция проводит проверку по факту случившегося, устанавливая все обстоятельства смертоносной аварии. Не исключено, что роль в ДТП сыграла и скользкая дорога. Новости о ДТП Воронежа и области с серьезными последствиями ищите в сюжете РИА «Воронеж». Купить хорошее постельное белье сайлид не трудно - вам нужно только перейти по ссылке.


Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход