Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Уровень жизни в Бутурлиновке за последние три года?

    Вырос
    Что было, то и есть
    Упал
 
 

Молодая женщина погибла в Воронежской области при столкновении 2 «ВАЗов»

6-01-2015

Молодая женщина погибла в Воронежской области при столкновении 2 «ВАЗов»Смертельное ДТП в городе Бутурлиновка Воронежской области случилось в 22:40 четверга, 25 декабря. По Дорожной улице на автомобиле «ВАЗ-2107» ехал 38-летний житель Калачеевского района. Как сейчас предполагает полиция, мужчина не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу. Там «семерка» столкнулась с ехавшим навстречу автомобилем «ВАЗ-2106». За рулем «шестерки» был 33-летний таксист житель Бутурлиновского района. Рядом сидела его пассажирка.

После удара 31-летняя женщина, работавшая в Бутурлиновской ЦРБ, скончалась от травм на месте происшествия. «шестерки». Два человека попали в ту же ЦРБ с травмами различной степени тяжести. Это водитель «семерки» и его пассажирка, 48-летняя жительница Калачеевского района. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Воронежской области.

Полиция проводит проверку по факту случившегося, устанавливая все обстоятельства смертоносной аварии. Не исключено, что роль в ДТП сыграла и скользкая дорога. Новости о ДТП Воронежа и области с серьезными последствиями ищите в сюжете РИА «Воронеж». Купить хорошее постельное белье сайлид не трудно - вам нужно только перейти по ссылке.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход