Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Уровень жизни в Бутурлиновке за последние три года?

    Вырос
    Что было, то и есть
    Упал
 
 

Воронежская обл.: темпы роста доходов местных бюджетов превысили план на 6%

6-01-2015

Воронежская обл.: темпы роста доходов местных бюджетов превысили план на 6%Темп роста налоговых и неналоговых доходов местных бюджетов в Воронежской области превысил плановые значения на 6%. Об этом на заседании президиума правительства 15 декабря доложил руководитель департамента по развитию муниципальных образований области Василий Тарасенко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.
Как сообщил Тарасенко, в 2014 году на реализацию программы Воронежской области «Содействие развитию муниципальных образований и местного самоуправления» было предусмотрено около 467 млн рублей, из них третья часть — из федерального бюджета. Запланированные на 2014 год показатели программы выполнены более чем на 100%.
Темп роста налоговых и неналоговых доходов местных бюджетов превысил плановые значения на 6%. Существенно перевыполнен план по переселению соотечественников — пять тысяч человек при запланированных четырех тысячах, причем более полутора тысяч выбрали местом жительства сельскую местность. Заказать ремонт стиральных машин в Щелково.

Кроме того, в рамках мероприятий подпрограмм госпрограммы в 2014 году благоустроено 9 пляжей и 41 парк, отремонтировано 112 воинских захоронений, построены тротуары в 35 селах, выполнено строительство Дворцов бракосочетания в Острогожске и Павловске, реконструировано помещение для временного размещения переселенцев в Воронеже, капитально отремонтировано помещение отдела ЗАГС в Бутурлиновке, произведены выплаты на социальную поддержку соотечественникам (на медицинское освидетельствование, на временное размещение, на детей и пенсионеров, на жилищное обустройство в сельской местности, на обучение) в сумме 18,2 млн рублей и т.д. Мероприятия осуществлялись и в областном центре, где в текущем году отремонтировано 30 военно-мемориальных объектов.
Как пояснил Василий Тарасенко, в настоящее время утвержден перечень населенных пунктов, где требуется строительство или капитальный ремонт объектов социальной сферы. Василий Тарасенко предложил внести ряд изменений в состав и содержание основных мероприятий государственной программы, предусматривающих дальнейшее благоустройство территорий муниципальных образований, в том числе — установку стел в населенных пунктах воинской доблести.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход