Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Много ли Вы читаете?

    очень много
    периодически
    очень мало
    не читаю
 
 

Новая сеть общественного транспорта в Воронеже утверждена

6-01-2015

Новая сеть общественного транспорта в Воронеже утвержденаВ Воронеже утвердили маршрутную сеть пассажирского транспорта. В ней из 137-х направлений осталось только 112, но воронежцы, по словам начальника управления транспорта города, дискомфорта от уменьшения количества машин почувствовать не должны. 

В основном, сокращение произошло за счет того, что убрали некоторые маршруты-дублеры, а кое-где вместо «Фордов» и «Газелей» на линию выйдут крупногабаритные автобусы. Проект предусматривает и открытие уже давно забытых маршрутов, таких как 121, который раньше ходил по улице Урицкого, и появление новых. Например, по Шишкова, которая в последнее время сильно разрослась за счет новостроек, теперь будут ходить дополнительно еще два маршрута – 62-ой и 96-ой. В троллейбусной сети и в движении так называемых «народников» изменений не будет. Их по-прежнему останется 6 и 17 соответственно. Не забыли в мэрии и о дачниках – в схему включили 8 «сезонных» маршрутов. До конца года администрация города объявит торги, по итогам которых и определиться, какие компании будут возить воронежцев. В полном объеме новая схема заработает к марту.

Владимир Анисимов, руководитель управления транспорта г. Воронежа: «Были введены, во-первых, новые дополнительные маршруты, во-вторых, в каждый лот были добавлен так называемый социально-значимый маршрут – это те маршруты, которые обслуживают малонаселенную уличную дорожную сеть. Это будет дополнительная социальная нагрузка на перевозчика, но мы прекрасно понимаем, что такие улицы как 45-ой Стрелковой дивизии, Пирогова, Солнечная, мы в любом случае, обязаны их перекрывать. Поэтому перевозчик должен будет обязательно туда дополнительную технику ставить». 


Техника самых надежных производителей рано или поздно выходит из строя, в таких случаях совсем не обязательно покупать новую, проблема может быть решены путем замены одной из деталей. Качественный ремонт посудомоечных машин позволит сэкономить деньги и время на покупку новой. Устранение неисправности занимает в большинстве случаев от 40 минут до 2-3 часов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход