Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Есть ли у Вас свой огород?

    Есть
    Нету
    Да! Только на подоконнике!
 
 

**Соучастник по делу ограбления ювелирного магазина в Воронеже объявлен в розыск

6-01-2015

Ограбление на ул. Писателя Маршака произошло ровно год назад.  

Злоумышленники заранее спланировали свои действия, один из них переоделся в женскую одежду, остальные закрыли лица шарфами и медицинскими повязками.
Мужчины напали на находившихся в помещении ювелирного салона продавца, охранника и покупателя. Угрожая газовой зажигалкой, внешне схожей с пистолетом марки «Беретта», людей заставили лечь на пол. На голову охранника надели непрозрачный полимерный пакет.

В это время один из преступников открыл  витрины  и похитил 596 наименований золотых ювелирных изделий.

После этого злоумышленники с места совершения преступления скрылись. Индивидуальному предпринимателю  был причинён материальный ущерб в особо крупном размере на сумму около 2,8 миллионов рублей.

С ювелирных украшений  обвиняемые сняли магазинные бирки, которые затем уничтожили  вместе с использованной при совершении преступления одеждой. Украденное зашили в плюшевого медведя и перевезли в г. Ртищево, затем переплавили в золотые слитки и  сдавали в различные ломбарды Саратовской  области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 162 УК РФ «Разбой».

Трое из нападавших – жители г. Энгельс. Они были задержаны и заключены под стражу, их соучастник в настоящее время объявлен в розыск.

Уголовные дела в отношении двух из них направлены в суд для рассмотрения по существу, в отношении третьего обвиняемого  следствие продолжается. 
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход