Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Сколько Вам лет?

    13 еще нет
    от 13 до 21
    от 22 до 33
    от 34 до 45
    больше 46
 
 

Средняя продолжительность жизни воронежцев достигла почти 72 лет

6-01-2015

Состоялась коллегия департамента здравоохранения Воронежской области, где подведены предварительные итоги работы в 2014 году по направлениям «система лекарственного обеспечения» и «работа с обращениями граждан».

Руководитель ведомства Владимир Ведринцев отметил, что в 2014 году здравоохранение нашей области работало плодотворно и с полной отдачей.

- Нам удалось решить многие вопросы. Например, введены в строй такие объекты, как Краснолиманская врачебная амбулатория в Панинском районе, врачебная амбулатория в с. Народное Терновского района, врачебная амбулатория в с. Караяшник Ольховатского района, больничный комплекс в Лисках. С использованием модульных технологий построен 31 фельдшерско-акушерский пункт в муниципальных районах области. В течение года постепенно снижались показатели младенческой и материнской смертности, смертности от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также от дорожно-транспортных происшествий. По предварительным оценкам продолжительность жизни в текущем году достигнет планового значения в 71,4 года, – сообщил Ведринцев.

 Улучшились и демографические показатели: за 11 месяцев 2014 года по данным органов ЗАГС зарегистрировано на 288 родившихся детей больше, чем за аналогичный период 2013 года.

Также в уходящем году снизилось число обращений граждан в департамент здравоохранения. Это говорит об улучшении работы с населением на местах в лечебных учреждениях.

- В 2015 году мы должны работать таким образом, чтобы жалоб населения на здравоохранение не было совсем, – подвёл итог руководитель департамента. 

Мой сын думает поступать в политехнический институт на факультет вычислительный системы. И вот сижу думаю, если начиная с садика требовалось купить постель, ложки, вилки, игрушки, далее книжки, тетради, парты, окна, то не придётся ли в институте покупать ещё и измерительный инструмент да и прочее? Посмотрела на цены, и думаю, может отговорить ребёнка пока не поздно, пусть поступает на юриста там хоть потребности иные. Ведь в наше время так важно не ошибиться с профессией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход