Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Уровень жизни в Бутурлиновке за последние три года?

    Вырос
    Что было, то и есть
    Упал
 
 

Воронежский полицейский сбил 16-летнюю девушку

17-03-2015

Воронежский полицейский сбил 16-летнюю девушкуВоронежский полицейский, управляя своим личным автомобилем, сбил 16-летнюю девушку. ДТП произошло в городе Россоши на ул. Кооперативной вчера, 11 января, примерно в 20 часов. По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, страж порядка не справился с управлением автомобилем.
— Наш сотрудник совершил ДТП в свободное от службы время, — сообщили в полиции. — Девушка переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

Как выяснилось, авария могла произойти из-за нечищенной улицы. Девушка шла в компании друзей и просто решила обойти сугроб, для этого ей пришлось выйти на проезжую часть. Там её и зацепила машина. Также сообщается, что пострадавшая получила ушибы и была доставлена в медучреждение.

— По результатам медицинского освидетельствования признаков алкогольного опьянения у сотрудника полиции не установлено, — рассказали в пресс-службе полиции - воронежский полицейский, управляя своим личным автомобилем, сбил 16-летнюю девушку. ДТП произошло в городе Россоши на ул. Кооперативной вчера, 11 января, примерно в 20 часов. — Для выяснения всех обстоятельств произошедшего в ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, что похожий инцидент произошёл 8 января на автодороге Таловая — Бутурлиновка у посёлка Успенский. Сотрудник полиции — водитель Воронежского института МВД России — насмерть сбил 15-летнего мальчика и скрылся с места ДТП.

Работа в неизвестных условиях очень опасна, так как таит в процессе своего выполнения громадное количество неопределенностей, которые могут угрожать жизни и здоровью выполняющих эту работу людей. Для того чтобы избежать печальных последствий, необходимо предварительно провести изучение местности, где будут производиться работы. Проект производства горных работ также имеет целью установление основных мероприятий выполняемых работ с учетом и разработкой соответствующих мер безопасности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход