Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Что на сайте сделано хуже всего?

    Новости
    Форум
    Чат
    Фотогалерея
    Гостевая
    Опросы
    Дизайн
    Информация
    Система регистрации
    Другое...
 
 

**Сразу двух руководителей в правительство Воронежской области отберут по конкурсу

17-03-2015

**Сразу двух руководителей в правительство Воронежской области отберут по конкурсуГубернатор Алексей Гордеев поручил подготовить и провести конкурсный отбор кандидатов на замещение государственной должности руководителя управления архитектуры и градостроительства Воронежской области и руководителя областного департамента культуры.

Как раз для нового управления на конкурсной основе и ищется руководитель. Очень даже возможно, что победителем конкурса станет Марина Ракова, так как она обладает необходимыми знаниями и опытом работы на «архитектурном фронте».

Стоит отметить, что в нашем регионе поиск на конкурсной основе чиновников высокого ранга проводится не впервые. В прошлом году таким образом был выбран заместитель губернатора – первый заместитель председателя правительства области Андрей Ревков. 
Управление архитектуры и градостроительства - новое отдельное структурное подразделение в региональном правительстве. Ранее оно входило в состав департамента архитектуры и строительной политики. Данное направление в ранге зам. руководителя департамента архитектуры и строительной политики многие годы возглавляла Марина Ракова. Несколько месяцев назад в правительстве было принято решение о выделении из строительного департамента такого направления, как архитектура и градостроительство

Также 12 января 2015 года глава региона поручил создать конкурсную комиссию и провести конкурс по выбору руководителя областного департамента культуры. Проверить есть ли у очков поляризация довольно просто. Через линзы нужно посмотреть на любой жидкокристаллический дисплей; компьютера, планшета, часов. Потом либо очки, либо экран нужно вращать вокруг своей оси. Если изображение темнеет – очки имеют эффект поляризации, ну и наоборот. Поляризационные очки с диоптриямипроверяются аналогичным образом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход