Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

Воронежские следователи выясняют причины гибели женщины и ее 6-месячной дочери

17-03-2015

Воронежские следователи выясняют причины гибели женщины и ее 6-месячной дочери38-летняя женщина, решившаяся в одиночку родить ребенка, осталась без поддержки и погибла вместе с младенцем. Формально в их смерти, скорее всего, никто не виноват. Сегодня ближе к вечеру судмедэксперты обещали обнародовать результаты вскрытия.
Cтрашная трагедия произошла в одной из квартир Советского района на улице Пешестрелецкой: погибли 38-летняя женщина и ее полугодовалая дочь. Причины несчастья выясняются. Тела обнаружил брат погибшей, приехавший ее навестить 14 января. Он обнаружил свою сестру, перевесившейся в ванну, а племянницу – в ванной в подставке для купания. Обе были мертвы, скорее всего, уже не один день. По словам руководителя Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Максима Пономарева, на трупах следов насильственной смерти не было.

По одной из версий, женщина скончалась, потеряв сознание из-за какой-то болезни. Что касается девочки, она просто могла погибнуть от недостатка еды и воды. Женщина, по словам ее родственников, жаловалась на плохое самочувствие, на то, что падает в обмороки. Вероятнее всего, она купала ребенка, и очередной раз потеряла сознание. На помощь ей никто не пришел: женщина жила вдвоем с малышкой. Слышали ли соседи плач младенца и могли ли помочь, возможно, выяснится в ходе следствия.

Для погибшей это был поздний ребенок и единственный. Она работала на Мехзаводе, родила малышку без мужа и в одиночку же ее воспитывала. В последний раз она связывалась с родными в конце декабря 2014 года.


Купить литые диски

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход