Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Каким авто топливом Вы пользуетесь?

    98-м бензином
    95-м бензином
    92-м бензином
    80-м бензином
    Дизельным
    Газом
    Сеном! Н-но-о-о!!!
    Чем позавтракаю, на том и перемещаюсь :)
 
 

На благотворительном балу в Бутурлиновке собрали почти 700 тыс рублей

17-03-2015

На благотворительном балу в Бутурлиновке собрали почти 700 тыс рублейСредства будут направлены на поддержку местных талантов.
На благотворительном балу «Январская снежинка» в Бутурлиновке собрали 677,5 тыс. рублей. Собранные деньги будут направлены на поддержку местных талантов. Благотворительный вечер прошел под девизом «Самое большое счастье – умение его дарить людям». В зале РДК «Октябрь» не было свободных мест. Гости, пришедшие на праздник, поддержали юные дарования уже тем, что купили билеты на благотворительный вечер. Ведь их стоимость составляла тысячу рублей.
В фойе можно было ознакомиться с выставкой картин и поделок местных мастеров, а понравившиеся экземпляры - приобрести. А «Чаша добра» к началу праздничного концерта по традиции наполнилась пожертвованиями. 
На благотворительный аукцион было выставлено восемь лотов. Шаг аукциона составлял 500 рублей. Участники торгов оказались весьма азартны и активно увеличивая ставки. Максимальную сумму – 30,5 тыс. рублей - заплатили за велотренажер от главы администрации района Юрия Матузова. Его начальная цена составляла всего 7 тыс. рублей. 
После окончания аукциона и подсчета собранных средств Юрий Матузов вручил денежные сертификаты юным талантам. Победителями в номинации «За сохранение культурных традиций» стали вокальный ансамбль «Тараторка» и театральная студия РДК «Октябрь», творческая студенческая группа БМТ. В номинации «Хрустальный голос» - солисты образцового ансамбля «Семь плюс» Александр Недомолкин и Анна Середа, солистка вокального ансамбля «Звонница» ДШИ Ирина Матюнина. В номинации «Спортивным успехам быть» - Анатолий Мельник, Владислав Бородкин, баскетбольная команда ДЮСШ и Александр Крашенский из СДЮСШОР №2. В номинации «Красота спасет мир» - Алена Древаль из Бутурлиновской коррекционной школы и Ксения Легенченко из БПУ. В номинации «Юный виртуоз» - Валерия Дроботова и оркестр баянистов «Задорные гармоники» ДШИ. В номинации «Мы вместе» - танцевальный ансамбль «Мечта» ДШИ, танцевальная группа «Калинка» Детского дома-интерната, народные хореографические ансамбли «Калинка» и «Золушка» РДК «Октябрь».

Очень удобно, когда окна дома могут быть закрыты чем-либо для защиты от проникновения солнечных лучей, дополнительно выполняющих функции по звукоизоляции от внешних шумов. Издавна такую роль выполняли ставни. На сегодняшний день очень популярны рольставни, которые используются как окон частных домов, так и квартир. Кроме того, многочисленные предприниматели используют их для своих торговых точек в больших центрах. Весьма удобна при таком раскладе возможность заказа рольставней по индивидуальному размеру и форме. Доступная цена и отличное качество позволяют использовать данные устройства даже на дачных и загородных домах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход