Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Каким авто топливом Вы пользуетесь?

    98-м бензином
    95-м бензином
    92-м бензином
    80-м бензином
    Дизельным
    Газом
    Сеном! Н-но-о-о!!!
    Чем позавтракаю, на том и перемещаюсь :)
 
 

Спортивная панорама. Воронеж и область

19-03-2015

Спортивная панорама. Воронеж и областьВпереди много работы
Вновь не смогли пополнить свой очковый багаж воронежские волейболистки. На сей раз они оступились в Саратове в поединке с местным «Протоном». На этом матче у хозяек площадки была мощная поддержка в лице не только активных болельщиков, но и губернатора региона со своей свитой. Однако в первой партии подопечным Левона Джагиняна удалось огорчить команду хозяек, обыграв их со счётом 25:21. Вторая партия также прошла в упорной борьбе, но принесла успех «Протону» - 25:23. 
К сожалению, в двух оставшихся сетах нашим девчатам не удалось навязать борьбу своему более опытному сопернику, и они проиграли - 25:14 и 25:15. 

- В игре с «Протоном» удачной для нас оказалась первая партия, в которой мы показали командную игру, проявив боевые качества, - отметил главный тренер ВК «Воронеж» Левон Джагинян. - Но затем девчата совершили множество ошибок, которые не могли не сказаться на итоговом результате. Но мы не отчаиваемся, а проанализируем ошибки и будем бороться дальше. Впереди – очень много работы… 

Ещё больше работы предстоит проделать и дублирующему составу ВК «Воронеж». В очередном туре Молодёжной лиги Первенства страны подопечные Людмилы Степановой впервые в этом сезоне предстали перед своими болельщиками в спорткомплексе «Кристалл». Соперники у наших девчат были очень серьёзные - все три лидера, с которыми предстояло провести по два поединка. 

Дублёрам казанского «Динамо» и свердловской «Уралочки» хозяйки паркета уступили с одинаковым счётом 0:3 по партиям, а саратовскому «Протону» - оба раза 2:3. Наш дублирующий состав, как и «основа», занимает последнее место в турнирной таблице.
На раскачку времени нет
Перед играми с питерским «Автомобилистом» в пассиве воронежских волейболистов было десять поражений кряду. Гости в этом сезоне выступают неудачно и занимают предпоследнее место. Казалось бы, вот он шанс прервать «чёрную полосу» и оторваться от преследователей в табели о рангах. Но в первом поединке игроки «Кристалла» вновь проявили безволие и уступили в трёх партиях. 

Это поражение переполнило чашу терпения руководства клуба и областной федерации волейбола. Сразу после игры прямо на площадке состоялось собрание, на котором игрокам было объявлено об отставке главного тренера Дмитрия Митрофанова. 

Однако в повторной игре бывший наставник вновь исполнял свои обязанности, но с приставкой «и.о.». И эта эмоциональная встряска не помогла нашей команде преодолеть кризис. Выиграв первую партию, в трёх других хозяева уступили. Таким образом, «Кристалл» опустился на десятое место, а «Автомобилист» подобрался к воронежцам на расстояние одного очка. 

Выполнить поставленную на сезон задачу - занять место в пятёрке нашей команде уже не светит. Сейчас стоит позаботиться о том, чтобы просто сохранить прописку в Высшей лиге «А». О том, кому поручат бразды правления в «Кристалле» станет известно в ближайшие дни. Ведь времени на раскачку нет - следующие игры «Кристалл» проведёт на выезде 7 и 8 февраля в Одинцово с местной «Искрой».
Вес взят
Во Дворце спорта «Аркада» (Старый Оскол, Белгородская область) прошёл Кубок России по тяжёлой атлетике среди мужчин и женщин. 

В весовой категории до 62 кг воронежскому спортсмену, мастеру спорта Артёму Антонову не хватило самой малости, чтобы завоевать бронзовую медаль. Он показал четвёртый результат - 242 кг (112 - рывок, 130 - толчок). 

Ещё один представитель Воронежской области, мастер спорта Светлана Ершова, также на этих соревнованиях осталась без наград, заняв шестое место среди женщин в весе до 58 кг. Её результат - 136 кг (70 - рывок, 86 -толчок). 

А в россошанском спорткомплексе «Строитель» прошло личное Первенство Воронежской области по тяжёлой атлетике. В соревнованиях приняли участие семьдесят спортсменов, представлявших Воронеж, Россошь, Панино, Кантемировку, Бутурлиновку и Лиски. Награды победителям и призёрам вручал мастер спорта международного класса, обладатель Кубка мира Вадим Стасенко.
Россошанцы – лидеры
Выше всяких похвал выступает в этом сезоне фарм-клуб «Бурана» в первенстве Молодёжной хоккейной лиги дивизиона «Запад». Напомним, перед Новым годом главный тренер «Россоши» Сергей Карый возглавил «Буран», но это никак не отразилось на результатах игры россошанцев. Они продолжают с упорным постоянством набирать очки и возглавляют турнирную таблицу. 

В январе подопечные нового наставника Олега Рудакова провели уже десять игр. В домашнем противостоянии с основными конкурентами, россошанцы дважды одолели подмосковный «Дмитров» - 3:1 и 4:2 и поделили очки с ярославским «Локо-Юниором» - 2:1 и 2:3 (по буллитам). Команде «Тверичи» россошанцы сначала уступили в овертайме - 2:3, но затем взяли реванш - 4:1. С питерским клубом «СКА-Варяги» фарм-клуб «Бурана» поделил очки поровну - 0:2 и 3:1. А на этой неделе россошанцы на своей площадке дважды одолели белорусский клуб «Динамо-Раубичи» - 4:1 и 8:4. 

Как видим, своими результатами ХК «Россошь» гораздо чаще радует своих поклонников, нежели огорчает. А вслед за бывшим главным тренером постепенно потянулась в основной состав «Бурана» молодёжь из фарм-клуба, что не может не радовать!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход