Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Есть ли у Вас свой огород?

    Есть
    Нету
    Да! Только на подоконнике!
 
 

**В Бутурлиновском районе 3 сельских поселения получат гранты по 50 тыс рублей

19-03-2015

**В Бутурлиновском районе 3 сельских поселения получат гранты по 50 тыс рублейКолодеевка, Козловка и Озерки стали лучшими по итогам 2014 года.
В Бутурлиновском районе 3 сельских поселения - Колодеевка, Козловка и Озерки - по итогам работы в 2014 году получат гранты в размере 50 тыс. рублей. Итоги социально-экономического развития сельских поселений оценивались по 28 критериям.
Среди них - доля налоговых и неналоговых доходов, удельный вес недоимки по земельному и имущественному налогу, доля протяженности освещенных участков улиц.
По итогам работы экспертной группы каждому поселению было начислено определенное количество баллов. Лидером рейтинга стало Колодеевское сельское поселение, на втором месте Козловское сельское поселение, на третьем – Озерское.
На поощрения поселений, достигших наилучших результатов, в районном бюджете предусмотрены средства в сумме 150 тыс. рублей, по 50 тысяч рублей каждому. Кроме того, Бутурлиновскому району выделено три гранта на приобретение автомобилей поселениям, занявшим призовые места.
Работу с населением главы Озерского поселения Владимира Загонова эксперты признали образцовой.
- В части работы с людьми – это образец исполнительной власти. Практически все, что сделано в селе, сделано сообща. Это касается отсыпки дорог, создания мест массового отдыха. Это пример работы не большого начальника, а большого помощника, - отметил глава администрации района Юрий Матузов.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход