Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Сколько Вам лет?

    13 еще нет
    от 13 до 21
    от 22 до 33
    от 34 до 45
    больше 46
 
 

Мэрия Воронежа предложила сделать односторонним движение на улицах Морозова и Докучаева

19-03-2015

Мэрия Воронежа предложила сделать односторонним движение на улицах Морозова и ДокучаеваГородские власти вынесут на обсуждение общественности вопрос введения одностороннего движения на улицах Морозова и Докучаева в микрорайоне СХИ, решила комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения в мэрии в среду, 4 февраля.

По словам замруководителя управления транспорта горадминистрации Владислава Ярцева, новая схема движения позволит развести встречные потоки автомобилей. Водители, желающие попасть в центральную часть города, на участке между улицами Ломоносова и Тимирязева будут ехать по улице Морозова, а в сторону Северного микрорайона – по улице Докучаева.

Предполагается, что нововведения позволят снять несколько «конфликтных точек» на улицах Ломоносова и Тимирязева и повысить безопасность пешеходов на этих участках.

– После реконструкции улицы Ломоносова и продления улицы Тимирязева на этом участке уменьшилось число ДТП. Кроме того, почти в любое время, при разной загрузке городских улиц машины по Ломоносова и Тимирязева продолжают двигаться, а не стоят в пробках, - подчеркнул Владислав Ярцев.

Представитель управления отметил, что введение одностороннего движения на улицах Морозова и Докучаева, вероятнее всего, не вызовет недовольства местных жителей, которое наблюдалось при «запуске» нового режима движения по Ломоносова-Тимирязева.

Если общественники поддержат предложение управления транспорта, одностороннее движение на улицах Морозова и Докучаева городские власти могут ввести в апреле-мае.

Масштабная реконструкция улицы Ломоносова и продление улицы Тимирязева началась в конце июля 2014 года. Дорожники расширили улицу Ломоносова до четырех полос и проложили дополнительный участок улицы Тимирязева – до Березовой Рощи. Стоимость работ по контрактам составила порядка 200 млн рублей. Одностороннее движение по обеим улицам городские власти ввели с 29 ноября 2014 года.

Посуда является важным элементом каждого дома. От нее во многом зависит атмосфера кухни, настроение во время ужина или завтрака и даже вкус пищи. Именно поэтому лучше не стараться сэкономить на посуде, ведь скупой всегда платит дважды. Покупателям обязательно нужно обратить внимание на посуду woll, которая радует своим стильным внешним видом и отличным качеством. Изготавливают посуду данной марки в Германии из лучших материалов, что позволяет получить товар отменного качества, который будет служить долгие годы. Кушать из такой посуды – одно удовольствие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход