Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

Кредитор выбивал из женщины долги кулаками

19-03-2015

Кредитор выбивал из женщины долги кулакамиВ Бутурлиновке (Воронежская область) 42-летняя женщина стала жертвой знакомого ее мужа, который решил, что он может сам превратиться в коллектора и заняться выбиванием долгов. Мужчина пришел в дом своего должника и сурово расправился с женой приятеля.

Кредитор потребовал от женщины, открывшей ему дверь отдать деньги или рассказать, где скрывается муж. Хозяйка квартиры заявила, что, кроме нее, дома нет никого. Этим словам коллектор не поверил и применил к ней силу, начал бить, а потом забрал мобильный телефон и ушел.

Пострадавшая обратилась за помощью к медикам, после чего написала заявление в полицию на действия напавшего на нее мужчины. Врачи выдали заключение, что кредитор причинил здоровью женщины тяжелый вред, поэтому его действия попадают под действие части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Мужчины в настоящее время задержан, сообщает пресс-служба МВД по Воронежской области. Свою вину он признал и вернул женщине отобранный у нее мобильный телефон.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход