Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

В Калаче прошел фестиваль патриотической песни «Красная гвоздика»

21-03-2015

В Калаче прошел фестиваль патриотической песни «Красная гвоздика»В Калаче прошел районный этап фестиваля патриотической песни «Красная гвоздика». В четверг, 12 февраля, он собрал на сцене Дома культуры 25 исполнителей из семи поселений района. Фестиваль юных вокалистов района посвятили 70-летию Победы.
Они исполнили как известные, так и новые песни. Знаменитые мотивы солисты разнообразили необычными аранжировками.

Зрители поддерживали артистов, как могли. Особенно понравились выступления молодых исполнителей ветеранам, которые с удовольствием слушали и потихоньку подпевали самодеятельным артистам.

Между конкурсантами разгорелась нешуточная борьба. Жюри, в состав которого входили представители районной администрации, детской школы искусств, РДК «Юбилейный» и райвоенкомата, долго не могло прийти к общему мнению.

В итог первое место в номинации «Солисты» в возрастной категории от 12 до 15 лет завоевала Светлана Вислова. В категории от 15 до 23 лет – Елена Чернышева, представитель отдела по физической культуре, спорту и работе с молодежью. В номинации «Вокальные ансамбли» в возрастной группе от 12 до 15 лет стал лучшим дуэт в составе Карины Бутурлакиной и Александра Воронина из Калачеевской средней школы № 6. В старшей возрастной категории победил вокальный ансамбль «Россияночка» Калачеевской гимназии № 1.

Победители станут участниками зонального конкурса, который пройдет в Бутурлиновке.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход