Архив

Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Уровень жизни в Бутурлиновке за последние три года?

    Вырос
    Что было, то и есть
    Упал
 
 

В Калаче прошел фестиваль патриотической песни «Красная гвоздика»

21-03-2015

В Калаче прошел фестиваль патриотической песни «Красная гвоздика»В Калаче прошел районный этап фестиваля патриотической песни «Красная гвоздика». В четверг, 12 февраля, он собрал на сцене Дома культуры 25 исполнителей из семи поселений района. Фестиваль юных вокалистов района посвятили 70-летию Победы.
Они исполнили как известные, так и новые песни. Знаменитые мотивы солисты разнообразили необычными аранжировками.

Зрители поддерживали артистов, как могли. Особенно понравились выступления молодых исполнителей ветеранам, которые с удовольствием слушали и потихоньку подпевали самодеятельным артистам.

Между конкурсантами разгорелась нешуточная борьба. Жюри, в состав которого входили представители районной администрации, детской школы искусств, РДК «Юбилейный» и райвоенкомата, долго не могло прийти к общему мнению.

В итог первое место в номинации «Солисты» в возрастной категории от 12 до 15 лет завоевала Светлана Вислова. В категории от 15 до 23 лет – Елена Чернышева, представитель отдела по физической культуре, спорту и работе с молодежью. В номинации «Вокальные ансамбли» в возрастной группе от 12 до 15 лет стал лучшим дуэт в составе Карины Бутурлакиной и Александра Воронина из Калачеевской средней школы № 6. В старшей возрастной категории победил вокальный ансамбль «Россияночка» Калачеевской гимназии № 1.

Победители станут участниками зонального конкурса, который пройдет в Бутурлиновке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход