Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Верите ли Вы в Бога?

    да
    нет
    затрудняюсь ответить
 
 

Маленький ребенок выпал из окна в Железнодорожном районе

23-03-2015

Маленький ребенок выпал из окна в Железнодорожном районеВ Воронеже следователи проводят проверку по факту падения из окна 1,5-годовалой девочки. Как стало известно 36on.ru инцидент произошел на улице Дачной в Железнодорожном районе Воронежа.
Женщина находилась в комнате вместе со своими двумя дочерьми. Буквально на несколько минут женщина отвлеклась, чтобы приготовить детям кашу. В этот момент дети играли на кровати, которая стояла у подоконника. Окно в комнате было открыто, в нем была установлена москитная сетка. 

В какой-то момент младшая девочка оперлась на сетку и вместе с ней выпала вниз.

 - К счастью, ребенок упал на песок, который был под окном, - пояснили 36on.ru в пресс-службе СУСК по Воронежской области, - на место сразу же была вызвана «скорая». Медики диагностировали у ребенка ушибы и ссадины. Сотрясение головного мозга - под вопросом.

В настоящее время девочка находится в больнице, но по оценке медиков ее жизни сейчас ничего не угрожает.

Семья в которой воспитывается малышка считается вполне благополучной. Как стало известно 36on.ru мать, пострадавшей девочки воспитывает пятерых детей и сейчас она очень тяжело переживает  произошедшее. 
 
В МЧС ежегодно с наступлением тепла просят родителей быть максимально бдительными и не оставлять детей без присмотра. В ведомстве напоминают, что москитные сети не являются надежной защитой - несчастные случаи нередко происходят из-за того, что дети выпадают из окон, опершись на москитную сетку. Летом 2013 года подобный случай закончился трагедией - двухлетняя девочка скончалась, выпав из окна. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход