Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

Маленький ребенок выпал из окна в Железнодорожном районе

23-03-2015

Маленький ребенок выпал из окна в Железнодорожном районеВ Воронеже следователи проводят проверку по факту падения из окна 1,5-годовалой девочки. Как стало известно 36on.ru инцидент произошел на улице Дачной в Железнодорожном районе Воронежа.
Женщина находилась в комнате вместе со своими двумя дочерьми. Буквально на несколько минут женщина отвлеклась, чтобы приготовить детям кашу. В этот момент дети играли на кровати, которая стояла у подоконника. Окно в комнате было открыто, в нем была установлена москитная сетка. 

В какой-то момент младшая девочка оперлась на сетку и вместе с ней выпала вниз.

 - К счастью, ребенок упал на песок, который был под окном, - пояснили 36on.ru в пресс-службе СУСК по Воронежской области, - на место сразу же была вызвана «скорая». Медики диагностировали у ребенка ушибы и ссадины. Сотрясение головного мозга - под вопросом.

В настоящее время девочка находится в больнице, но по оценке медиков ее жизни сейчас ничего не угрожает.

Семья в которой воспитывается малышка считается вполне благополучной. Как стало известно 36on.ru мать, пострадавшей девочки воспитывает пятерых детей и сейчас она очень тяжело переживает  произошедшее. 
 
В МЧС ежегодно с наступлением тепла просят родителей быть максимально бдительными и не оставлять детей без присмотра. В ведомстве напоминают, что москитные сети не являются надежной защитой - несчастные случаи нередко происходят из-за того, что дети выпадают из окон, опершись на москитную сетку. Летом 2013 года подобный случай закончился трагедией - двухлетняя девочка скончалась, выпав из окна. 

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход