Архив

Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Сколько Вам лет?

    13 еще нет
    от 13 до 21
    от 22 до 33
    от 34 до 45
    больше 46
 
 

Бобровские спортсмены стали вторыми на первенстве области по стрельбе

24-03-2015

Бобровские спортсмены стали вторыми на первенстве области по стрельбеБобровские спортсмены стали вторыми в первенстве области по стрельбе, которое прошло на базе специализированной Воронежской ДЮСШ олимпийского резерва во вторник, 3 марта. Бобровский район на соревнованиях по пулевой стрельбе в рамках областной спартакиады представляли шесть воспитанников Хреновской школы №2. В финальных соревнованиях приняли участие 16 команд из районов области. Бобровчане показали прекрасные результаты, заняв второе место в общекомандном зачете.

- Наши спортсмены уступили только воспитанникам школы олимпийского резерва, - рассказал тренер-преподаватель по пулевой стрельбе Бобровской ДЮСШ Александр Кобяков. - И я бы не назвал это поражением. Наоборот, потягаться с таким сильным соперником престижно. А вот в районах нашим спортсменам не нашлось равных. По сумме баллов бобровские ребята ушли вперед с существенным отрывом. Я считаю это отличным результатом, но расслабляться некогда.

Диана Рязанцева и Екатерина Черниченко заняли третье и четвертое места в турнирной таблице, набрав по 365 баллов. Для сравнения — победительница набрала 388, а спортсменка из Бутурлиновки, занявшая пятое место — 220 баллов. У парней весь пьедестал почета заняли воронежцы, бобровчане Дмитрий Павлов и Анатолий Кольцов завоевали четвертое и седьмое места, а Максим Журихин и Илья Глазов — 11 и 12 места.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход