23 января в районе вновь  стартовал традиционный месячник военно-патриотической и спортивно-массовой работы. Организация РОСТО проводит его совместно с отделом культуры, спорта и делам молодежи администрации района, отделом по образованию, советом ветеранов, райвоенкоматом, местным воинским гарнизоном, всеми, кто занимается работой по воспитанию молодежи в духе патриотизма и готовности к защите нашей Родины. Главная цель предстоящего месячника оборонно -массовой работы - активизировать практическую работу с молодежью по военно-патриотическому  воспитанию, ее подготовке к службе в армии и на флоте. В планах работы на местах необходимо предусмотреть встречи с ветеранами Великой Отечественной войны и фронтового тыла, ветеранами РОСТО (ДОСААФ), участниками боевых действий в «горячих» точках, воинами - «афганцами», офицерами райвоенкомата и гарнизона, солдатами, сержантами и курсантами военных училищ - отличниками воинской службы, организовывать походы к местам захоронения воинов для возложения цветов и венков к мемориальному комплексу, братским могилам и памятникам погибших за свободу и независимость нашей Родины. Будет уместно посещение молодежью призывного возраста военного гарнизона для ознакомления с жизнью и бытом военнослужащих. На киноустановках в городе и в сельских домах культуры можно провести показ военно-патриотических кинофильмов, организовать экскурсии школьных коллективов, руководителей ОБЖ, активистов РОСТО в музей лицея № 39.В ходе проводимых мероприятий месячника необходимо активизировать работу стрелковых секций (по стрельбе из пневматических винтовок), подготовить команды лучших стрелков для участия в районных соревнованиях. Смотры-конкурсы песен о войне, показательные выступления спортсменов, спортивные праздники, игра «Зарница» - все это будет служить утверждению молодежи благородных идеалов любви к Отечеству, верности воинскому долгу, исторической преемственности славных традиций российского народа и его армии. Итоги месячника будут подведены 1 марта. 

2006-01-31 А.МАТВЕЕВ  председатель райсовета РОСТО (ДОСААФ)

"Призыв"  

Металлические изделия широко используются в строительстве домов. При возведении жилого дома необходимо понимать, что деревянные каркасы на фоне металлических просто не выдерживают конкуренции. В первую очередь это касается соблюдения геометрии, как в период строительства, так и в процессе эксплуатации здания. Но Завод металлоизделий в современном строительстве занимаются не только изготовлением каркасов, но и производством арматуры, сэндвич-панелей, материалов для устройства кровли.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх