Недавно в администрации области губернатор вручал дипломы руководителям предприятий, которые стали победителями программы «100 лучших товаров России». Дипломом этой программы и серебряной медалью был награжден и коллектив ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат», которым руководит генеральный директор А.А.Берестовский. Но прежде чем выйти со своей продукцией на российский конкурс, бутурлиновские мукомолы участвовали в областном конкурсе и уверенно победили во всех номинациях среди родственных предприятий. В их копилке - две золотые медали, которые были завоеваны на других региональных выставках. По словам главного технолога мелькомбината В.Е.Молибога, участие в конкурсе «100 лучших товаров России» помогает предприятию создавать новые системы менеджмента качества, внедрять современные высокоэффективные технологии, особенно в области разработки и поставки на производство новой продукции, увеличение объемов продаж, расширение ассортимента товаров, способствует повышению профессионального мастерства специалистов и рабочих. А в конечном итоге все это позволяет значительно улучшить имидж продукции лауреата и укрепить экономическое положение предприятия в целом. ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» специализируется на производстве муки пшеничной (высшего, первого и второго сортов), манной, гороховой и ячневой круп, комбикормов, а также производит отруби пшеничные гранулированные. Кстати, именно за выпуск этих отрубей предприятию была вручена золотая медаль качества. Такие гранулированные отруби мало кто выпускает. На вопрос, есть ли перспективы и технологические задумки по улучшению качества, В.Е.Молибога ответил, что планируется модернизация технологического оборудования, осваиваются новые виды продукции на крупозаводе. Есть перспективы по выпуску новой продукции. Он подчеркнул, что у коллектива есть стремление поддерживать достигнутый уровень и добиваться новых результатов.

2006-01-12 М.ДМИТРИЕВА Бутурлиновская районная газета"Призыв"

Российские туристы уже привыкли к роскошным пятизвездочным турецким отелям, работающим по системе "все включено". Но и в России такие отели появились, ярким примером служит отель в Анапе - довиль. Он не уступает турецким ни в чем. Здесь есть собственный небольшой аквапарк (дети будут счастливы), салон СПА (огромное помещение со всевозможными процедурами) и огромное число других развлечений. Если вы приедете сюда на неделю, то не успеете побывать даже во всех саунах - так их много!

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх