На исходе зимы состоялись соревнования по подледному лову рыбы зимней удочкой, которые в нынешнем году проводились на пруду "Плесы" за селом Озерки. Как сообщил редакции "Призыва" главный судья соревнований В.М. Ильинский, они отличались большой массовостью: только составы команд объединили 75 человек. Прекрасная, по-настоящему "рыбацкая” погода способствовала хорошим результатам. Первое и второе места заняли команды профлицея № 39 (капитаны С.Н. Авраменко и В.В. Кравченко). Третьими оказались рыболовы из горэлектросети, ведомые В.А. Маслюковым.  Чемпионом района стал С.Н.Авраменко, он же был лучшим в соревновании на скорость бурения льда. Командам-призерам вручены дипломы и сувениры, а победителям в личном зачете - грамоты и ценные подарки. Награда за самого большого пойманного окуня весом в 160 граммов досталась Р.М. Батошину из горэлектросети. Вместе со взрослыми рыбачили и юные рыболовы-спортсмены Павел Якименко из СОШ № 7 и Сергей Антонов из колледжа. За два часа соревнований всеми участниками было поймано 328 окуней общим весом 13,6 кг.

2005-03-19 БРГ "Призыв"

 Многие роженицы соглашаются лечь на сохранение в больницу, но в больнице необходима сменная одежда. Но что делать, когда домашний халат уже мал и в ближайшее время вряд ли понадобится. Купить спортивный костюм, а как же резинка штанов, которая давит на живот, остается вариант приобрести недорогой халат большого размера, чтобы не жалко было выбросить. Халаты фланелевые и велюровые, есть все размеры, яркие и пастельные цвета, а главное недорогие по стоимости.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх