На весенних каникулах в г.Лиски прошли областные соревнования по баскетболу среди учащихся ДЮСШ 1992-1993 годов рождения. В них принимали участие команды девочек из Нововоронежа, Лисок, Эртиля, Калача, Острогожска, Таловой и, конечно, Бутурлиновки. Заняв первое место в подгруппе, наши спортсменки встретились в финале с победителем другой подгруппы - хозяйками турнира из города Лиски. Бутурлиновские девочки сразу захватили инициативу. Практически без ошибок играли в обороне, уверенно чувствовали себя в нападении. Были выиграны почти все подборы как под своим, так и под чужим щитом. Счет финальной игры 46:14 в пользу бутурлинов-ских спортсменок. В результате наша команда стала чемпионом области среди ДЮСШ. Напомним, что в прошлом году наши были вторыми. Лучшим игроком признана Вика Кирнос, лучшим нападающим - Света Попова, лучшим защитником - Катя Подкопаева - все из Бутурлиновки. Готовил команду тренер ДЮСШ В.М. Баскаков.

2005-04-12, И.ЦЫПЛАКОВ,  директор ДЮСШ  БРГ "Призыв"

 Каждый из нас, приобретая мобильный телефон или смартфон, хочет приобрести не просто эффективное средство связи, но и эстетически выглядящий предмет ежедневного употребления – вещь, которую не стыдно будет показать окружающим! В то же время, невозможно пользоваться этим прибором так, чтобы на нём не оставалось следов от рук, чернильных пятен, царапин и т.д. Таким образом, внешний вид смартфона неизбежно ухудшается уже в первые месяцы работы… Проблему защиты мобильников и смартфонов от внешних загрязнений и повреждений сегодня успешно решает применение специального покрытия – тонкой прозрачной защитной плёнки из современных материалов. При этом одной из самых лучших по качеству плёнок, которые можно приобрести сегодня на российском рынке, является пленка spigen. Обязательно приобретите эту надёжную долговечную плёнку – ведь достойной альтернативы ей на современном рынке просто не существует!

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх