Вчера, 26 августа, в Бутурлиновке сотрудники ДПС задержали 19-летнего жителя Москвы, перевозившего наркотики. Молодой человек из столицы ехал в Ростовскую область. Подозрительный автомобиль ВАЗ-2106 с номерами 99-го региона на посту остановил сотрудник ДПС. Полицейский сразу заподозрил, что молодой человек находится в наркотическом опьянении. И в ходе тщательного обыска у парня обнаружили 6,81 грамма гашиша

 Москвича задержали, и сейчас в отношении него принимается решение о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"), - сообщили в пресс службе ГУ МВД.

  Только за прошедшие сутки, 26 августа, полицейские выявили ещё 2 преступления за хранение наркотиков. Так, после продолжительной оперативной работы полицейские вышли на след 32-летнего воронежца, проживающего в Советском районе. Когда его дом обыскали, стражи порядка обнаружили 65 граммов марихуаны.           Мужчина утверждает, что хранил наркотик для использования в личных целях. Сейчас проводится проверка, по результату которой станет известно, откуда у него такое количество запрещённого растения, и будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД

 А вот в Бутурлиновском районе также в ходе обыска в доме ранее судимого 39-летнего местного жителя стражи порядка обнаружили 86 грамм такого же наркотика. В поле зрение правосудия мужчина попадает не первый раз, и у стражей порядка уже были наработки о незаконной деятельности подозреваемого. Правонарушитель сознался, что выращивает марихуану для личного пользования, и показал непосредственно место, где её культивирует. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

инвойс дискаунтинг

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх