В понедельник, 27 октября, на оперативном совещании у губернатора Воронежской области представители ГК «Автодор» и власти обсудили проблемы, которые могут возникнуть в городе из-за введения в эксплуатацию платного участка на трассе М-4 в обход Новой Усмани и Рогачевки.

 Стоимость участка оценивается в 17 млрд. рублей. Он станет продолжением обхода Воронежа, введенного в эксплуатацию в ноябре 2013 года. Строительство осуществится в рамках долгосрочного инвестиционного соглашения, заключенного ГК «Автодор» и ООО «Трансстроймеханизация». Отметим, что контракт предусматривает не только строительство участка, но и его содержание, а также ремонт на протяжении 20 лет после окончания строительства.         Как отметил Алексей Гордеев, пункт взимания платы размещён так, что воронежцы смогут не платить, а объезжать участок по городским дорогам. Это, по мнению главы региона, может отразиться на движении в Воронеже.               – Нужно прикинуть, какая часть транспорта уйдет с окружной дороги на улицы, и заранее сделать расширения проблемных участков, а где это возможно, как-то перераспределить потоки, – распорядился глава региона.

  Между тем, платный участок протяжённостью 29 км планируется запустить в 2016 году. Стоимость проезда пока не установлена. После реконструкции новая магистраль будет четырехполосной с разделительной полосой шириной шесть метров. На участке планируется возвести две разноуровневые транспортные развязки, 14 путепроводов, девять из которых пройдут над дорогой, а также два пешеходных перехода. Расчетная скорость движения по новому участку составит 150 км/ч.

  Зачастую, случаются такие ситуации, когда в срочном порядке нужна определенная денежная сумма. Очень часто мы идем за помощью в банк и оформляем кредиты. Не стоит забывать о том, что, перед тем, как брать кредит в каком-то определенном банке, нужно тщательно изучить договор. Если вы проживаете в Воронеже, то кредит наличными в Воронеже вам будет взять довольно таки просто. Вам можно будет оформить заявку на кредит посредством интернета, а это очень удобно.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх