Канализационные стоки размыли грунт, и на дороге появилась яма. Прокуратура Воронежа установила причину провала бетономешалки под землю на улице 25 Января, сообщила пресс-служба ведомства в среду, 29 октября. По данным прокуратуры, яма на дороге образовалась над канализационным коллектором диаметром 800 мм. Коллектор был полностью изношен, стоки из него размыли грунт, что привело к провалу.

 Прокуратура также внесла представление гендиректору ООО «РВК-Воронеж»: по данным надзорного органа, сотрудники компании не предпринимали своевременных мер по диагностике канализационной сети в месте провала.

 Инцидент с бетономешалкой на базе «Камаза» произошел в субботу, 18 октября, на улице 25 Января, недалеко от пересечения с Ленинским проспектом. Грузовой автомобиль, остановившись недалеко от перекрестка, за несколько секунд ушел под землю – на дороге под ним внезапно образовалась яма.

 В результате воронежцы на месяц лишились объездной дороги в Железнодорожном районе: движение на улице 25 Января (от Ленинского проспекта до дома № 76к1 на улице Суворова) перекрыли до 19 ноября для ремонта канализационного коллектора.

 Многие, скорее всего, хоть раз в сети  попадали на пример шокирующей до омерзения рекламы. Наверняка, видели язвы на теле или паразитов, выползающих из слизистых человека, а то и сцены псевдопорно. Не сразу понимают, что это чистейшей воды интернет продвижение какого-либо продукта. Заинтригованный потребитель зачастую делает спонтанный клик и приходит на нужный рекламодателю сайт. Подобного рода спам уже принят к сведению некоторыми поисковыми системами. Надежда на исчезновение с сайтов подобной гадости  уже есть.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх