Как стало известно 36on.ru Воронеж, полиция Бутурлиновского района задержали мужчину, жестоко избившего человека за то, что тот не пустил его к себе в дом.

Перед этим сотрудники полиции получили сообщение из местной больницы о том, что к ним доставлен 52-летний мужчина из Бутурлиновки в бессознательном состоянии. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму.

Полиция незамедлительно приступила к поиску злоумышленников, избивших мужчину. Выяснилось, что в тот день к пострадавшему домой пришли трое мужчин — они разыскивали свою общую знакомую. Однако мужчина отказался впускать их в свое жилище. Хозяин дома и гости начали ссориться, а затем драться.

  Травмы, нанесенные пострадавшему, квалифицируются как тяжелые. Полиция задержала одного из хулиганов, избивавших его — 26-летнего парня из Бутурлиновки. Против него возбуждено уголовное дело, сейчас стражи порядка продолжают розыск остальных участников драки.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх