Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

В 2014 году Газпром направит 617 млн рублей на газификацию Воронежской области

29-01-2014

В 2014 году Газпром направит 617 млн рублей на газификацию Воронежской областиГлава "Газпрома" Алексей Миллер и губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в ходе рабочей встречи обсудили ход реализации соглашения о сотрудничестве, в том числе, вопросы газификации региона. Об этом говорится в сообщении компании.
В 2002–2013 годах уровень газификации Воронежской области вырос на 27,6% и достиг 85%. Это стало возможным благодаря активному сотрудничеству компании и Администрации региона. Так, «Газпром» инвестировал в газификацию области более 6 млрд руб. На эти средства, в частности, было построено 77 межпоселковых газопроводов. В свою очередь, Администрация региона выполнила обязательства по подготовке потребителей к приему газа.
В 2014 году «Газпром» планирует направить 617 млн руб. на завершение строительства восьми межпоселковых газопроводов и проведение проектно-изыскательских работ еще по шести.
Кроме того, «Газпром» ведет реконструкцию газораспределительной станции «Воронеж-2А». Реконструкция необходима для подачи природного газа на строящиеся объекты технопарка «Масловский».
В ходе встречи Алексей Миллер и Алексей Гордеев подписали Дорожную карту проекта «Расширение использования технологий, продукции и услуг предприятий Воронежской области для ОАО „Газпром". Среди приоритетных направлений сотрудничества — научно-исследовательские и конструкторские работы в соответствии с программой инновационного развития „Газпрома", производство нового высокотехнологичного оборудования для добычи углеводородов (в том числе, на шельфе), их транспортировки и переработки. Кроме того, взаимодействие сторон будет направлено на производство оборудования для строительства заводов СПГ и получения синтетических жидких топлив.
Отдельное внимание стороны уделили строительству социальных объектов в регионе. Было отмечено, что „Газпром" ведет сооружение физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) в городах Бутурлиновка и Семилуки.
В ходе встречи Алексей Миллер и Алексей Гордеев подписали Программу строительства спортивных сооружений в Воронежской области. В соответствии с документом, „Газпром" построит в регионе еще два физкультурно-оздоровительных комплекса.

Если Вы вспомнили слово стоматология м. Текстильщики выведет Вас прямо к самой лучшей клинике в городе, где и цены, и качество услуг Вас приятно удивят. Стоматология так же важна, как хирургия и акушерство, ведь если внезапно заболит зуб, жизнь автоматически превращается в кошмар. Не говоря уже о том, что многие люди просто боятся собственной улыбки из-за неважного состояния зубов.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход