22 апреля на железнодорожной станции Придача в Воронежской области была задержана женщина, у которой при себе были наркотики.

Правоохранительные органы около 16 часов при обыске выявили наличие наркотических средств у 34-летней жительницы Воронежа, которую задержали, когда она переходила железнодорожные пути в неустановленном месте.

Полицейские изъяли сверток с веществом растительного происхождения весом 9,2 грамма. В этом свертке оказалась, как выяснилось впоследствии, марихуана. Решается вопрос об открытии уголовного дела.
Без мобильного телефона сегодня не обойтись. Мы так привыкли к этому устройству, что малейшая неполадка выбивает нас из привычного ритма жизни: мы теряем связь с родственниками, друзьями и коллегами, у нас расстраиваются рабочие встречи и планы. Поэтому срочный ремонт мобильных телефонов сегодня очень актуален. Виды ремонтных работ и цены на них для различных моделей телефонов можно посмотреть здесь.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх