22 апреля состоялось очередное заседание Совета по информационной политике в сфере профилактики терроризма и экстремизма при губернаторе Воронежской области.

Провел заседание врио заместителя председателя облправительства Алексей Беспрозванных.

Совет был сформирован указом №488-у от 27 декабря 2012г. губернатора Воронежской области с целью усиления противодействия терроризму и экстремизму на территории региона.

Как сообщает секретариат Алексея Беспрозванных, в ходе заседания были подведены итоги по информационному противодействию терроризму за 2013 год.

С докладом выступил заместитель руководителя Департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области Илья Сахаров.

Врио руководителя Департамента образования, науки и молодежной политики Олег Мосолов рассказал о работе с учащимися и студентами учреждений образования области. В частности, о реализации воспитательно-профилактических мер, направленных на предупреждение экстремистской деятельности в молодежной среде.

Участники совещания также обсудили вопросы, касающиеся оценки эффективности мероприятий, проводимых согласно региональному плану противодействию терроризму и экстремизму на территории Воронежской области на 2012-2016 годы.

Также на заседании был рассмотрен медийный план по информационному противодействию терроризму и экстремизму на 2014.

Следующее заседание Совета по информационной политике в сфере профилактики терроризма и экстремизма при губернаторе Воронежской области намечено на конец июня.

Владельцы двухколесных транспортных средств знают о том, что резину нужно менять не только на автомобиле, но и на собственном байке.Чо скажите про pireli шины для мотоцикла не знаю какие брать. Одними из лучших сейчас считаются pireli шины для мотоцикла - шины имеющие высокий коэффициент сцепления с асфальтом, а также минимальное стирание на крутых поворотах и высоких скоростях.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх