По благословению митрополита Воронежского и Борисоглебского в селе Клёповка Бутурлиновского района освятили Поклонный крест. Он был изготовлен одним из уроженцев здешних мест, ныне проживающим на Украине. По мнению священнослужителей, крест послужит святому делу укрепления духа и добрых чувств не только для местных жителей, но и для проезжающих по оживлённой автотрассе "Павловск – Бутурлиновка". Крест установлен рядом со стройплощадкой будущего Никольского храма. Его фундамент был заложен год назад. Прихожане собирают на постройку, как говорится, с миру по нитке, о чём красноречиво напоминают надписи на кирпичах, пока уложенных лишь в штабеля.
     Иерей Александр Тульский, настоятель Никольского храма села Клёповка: "Люди стараются имена свои оставить на этом кирпичике, который этот кирпичик будет вкладываться в стены храма и получается, будет строиться храм на именах".
     Протоирей Владимир Лепский, благочинный Бобровского церковного округа: "Крест не просто должен быть изображением, но чтобы всегда мы осмысливали того, кто был на нем распят. То есть, возносили свой ум, свои какие-то чаяния, молитвы к Спасителю".

 Профессия сварщика, несмотря на узкую специализацию, уже многие годы остается востребованной и высокооплачиваемой. Существует несколько направлений в этой профессии: электросварка, газосварка, сварка аргоном. Последняя позволяет соединять цветные металлы, низколегированные и нержавеющие стали и широко применяется в промышленности и строительстве. Окончив курсы аргонодувной сварки и получив свидетельство о присвоении квалификации электросварщика-аргонщика, можно всегда найти работу с хорошей оплатой в любом регионе страны. Узнать подробности о программе курса и его стоимости, а также записаться на этот курс можно тут

 

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх