Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетесов заявил о необходимости создания более широкой политической конкуренции на предстоящих 14 сентября выборах губернатора Воронежской области. Но для прохождения так называемого «муниципального фильтра» и дальнейшего участия в выборах большинству кандидатов не обойтись без помощи «Единой России», имеющей большинство депутатов в муниципальных Советах.

В связи с этим депутатам-единороссам разрешается поставить подпись в поддержку того кандидата в губернаторы, кому они считают нужным и кому доверяют.

– Мы уже откликнулись на эту инициативу общественных организаций и обратились к однопартийцам в органах муниципальной власти: отдавайте свой голос без оглядки на партийное руководство, голосуйте за всех, кому можно доверять, - сказал Владимир Нетесов.

Напомним, на днях воронежские общественники подписали обращение к руководству регионального отделения «Единой России» с тем, чтобы обеспечить равные условия для прохождения муниципального фильтра для всех кандидатов в губернаторы. То есть, как минимум не препятствовать своим однопартийцам – депутатам местных советам и муниципальным руководителям – поддерживать альтернативные кандидатуры в ходе работы «муниципального фильтра». Каждому кандидату в губернаторы для регистрации необходимо будет собрать 286 подписей, нотариально их заверить и представить в облизбирком. Ранее председатель облизбиркома Владимир Селянин заявил, что исходя из общей численности в муниципалитетах (в районах и селах) депутатского корпуса, «подписей хватит хоть на 20 кандидатов».
 
Наиболее дешёвым вариантом съёмного жилья без всяких сомнений является общежитие. По сравнению с гостиничными номерами и квартирами комнаты в общежитиях можно снять практически за бесценок! Заселившись  общежитие комсомольская, Вы будете жить в Центральном Административном округе Москвы в 7 минутах от станции метрополитена. Порядок в нашем общежитии обеспечивается строгим пропускным режимом и круглосуточной охраной.
 

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх