Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Верите ли Вы в Бога?

    да
    нет
    затрудняюсь ответить
 
 

Топ-5 идей для свадебной фотосессии в Воронеже

30-06-2014

Топ-5 идей для свадебной фотосессии в ВоронежеЛетом очень приятно делать многие вещи. Например, загорать, устраивать пикники или выходить замуж.

Но выходить замуж надо, конечно, так, чтобы запомнить этот день на всю жизнь. Для этого нужно, чтобы рядом были самые близкие и любимые люди, а еще хороший фотограф и несколько необычных мест, где можно сделать незабываемые фотографии.

По Петровским местам

Для тех, кто не любит долго раздумывать и выбирать, в Воронеже есть широкая народная тропа, ведущая в самые популярные места для фотосессий, проторенная тысячами молодоженов. Это Петровский сквер и Адмиралтейская площадь.

Первый пункт славится памятником Петру I, а, кроме того, там есть живописный фонтан, много зелени и антуражные литые пушки.

Адмиралтейская площадь – излюбленное место для памятных фотографий у воронежских влюбленных. На этом месте когда-то строились первые корабли для Российского флота. Площадь располагается на фоне водохранилища и начинается с красивых арок, также здесь находится одна из старейших воронежских церквей – Успенская. Все это, несомненно, делает Адмиралтейскую площадь привлекательным объектом для съемок.
 
 
Фото для принцессы

Если невеста мечтает о сказочной свадьбе, то конечно нужно искать волшебный замок, где принц и принцесса будут находиться в подобающей тематике обстановке. Для этого в Воронежской области есть вполне подходящий и весьма волшебный замок – Дворец Ольденбургских в Рамони.
Если невеста мечтает о сказочной свадьбе, то конечно нужно искать волшебный замок. Фото: Из личного архива / Алена Бадамшина

Чудесный фасад дворца, выполненный в «староанглийском» стиле и привлекательные романтичные интерьеры внутри создадут неповторимую сказочную атмосферу для любой фотосессии.

Стоимость проведения свадебной фотосессии или выездной регистрации во Дворце Ольденбургских начинается от 1000 рублей. Узнать более подробную информацию о датах и ценах можно у администрации замка.
Романтика дикой природы

Если вас и вашу вторую половинку привлекают таинственные романтичные места, то, как нельзя лучше, для этого подходит воронежский парк Динамо. Заросшие тропки и загадочная полутень от вековых деревьев создадут мистическую атмосферу на ваших свадебных кадрах.

Кроме того, сразу за парком Динамо располагается конюшня, где для фотосессии можно арендовать четвероногую модель, скажем, гнедой масти, или в яблоках.

Магия музеев

Для любителей тематических свадеб в качестве места для фотосъемки отлично подойдут городские музеи. Если у вас торжество в стиле ретро, можно обратиться в дом-музей им. Дурова; свадьбу «золотого века» можно увековечить в музее имени Бунина.
Если вы предпочитаете эпатаж, то смело отправляйтесь в Воронежский центр современного искусства. Фото: Из личного архива / Ольга Табацкая

Если вы предпочитаете эпатаж, то смело отправляйтесь в Воронежский центр современного искусства: там постоянно проводятся различные выставки и перфомансы, и уж в этом случае, по части креатива, вам не будет равных.

Пляжная экзотика

В летний зной очень актуальной станет фотосессия у воды. Прекрасным местом для съемок будет в этом случае территория санатория имени Горького. Солнечные лучи в отражении воды, золотой песок, красивая беседка, – все это послужит прекрасным фоном для счастливой пары, празднующей начало новой совместной жизни.

В Воронеже немало мест, достойных стать пейзажем для свадебных съемок. Главное – не переборщить с банальными штампами, как, например, традиционное фото на фоне семейного ковра, или с излишним креативом, вроде невесты на ладошке или жениха в туфельке.

Для облицовки и отделки отдельных стен, лучше всего использовать мрамор натуральный, который прослужит дольше чем обычный камень и имеет более благородный вид. К тому же, мрамор внутри дома (например при облицовке стен или пола) может сохранять свою прохладу, так что летом это будет идеально, а для более холодного периода стоит стелить теплые ковры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход