Лишь 3,69 процента из опрошенных жителей Воронежской области без колебаний поддерживают разработку никелевых месторождений в Новохоперском районе. 14,50 - скорее поддерживают (при наличии ряда оговорок).

Таким образом, уровень поддержки в реализации данного проекта УГМК населением всего субъекта РФ стоит рассматривать скорее всего как ничтожный. Для сравнения: более половины - 53,31 процента жителей региона - выступают против разработки месторождений (24,32 процента - категорически ее не поддерживают, 28,99 - скорее не поддерживают). При этом, 28,50 процентов опрошенных затруднились с ответом.

Такие данные получены социологической службой АНО "Институт политического анализа и стратегий" в ходе опроса взрослого населения Воронежской области 25-29 июня с.г. методом телефонного интервью. Выборка репрезентативна по полу, возрасту, образованию, семейному положению т.д. Опрошено 603 человека (для сравнения ВЦИОМ опрашивает по России в среднем по 1600 человек). В этой связи можно предположить, что вопрос о разработке месторождений в Новохоперском районе может стать одним из ключевых в избирательной кампании по выборам губернатора региона, если кто- то из кандидатов будет педалировать данную тему, выступая ее категорическим противником.

На сегодняшний день люди подвержены массе стрессов, особенно на рабочем месте. Понятно, что приходя домой, каждому хочется отдохнуть и выспаться. Чтобы избежать переутомлений из-за плохого сна, просто необходимо купить ортопедическую подушку. Она должна быть не просто качественной, но еще и подходящей именно вам, потому как крайне важно, чтобы тело и позвоночник принимали правильно положение во время ночного отдыха. Интернет-магазин "MXM-Home" предлагает огромный ассортимент подушек, как для взрослых, так и для малышей, которым очень нужно спать только на гипоаллергенных подушках. Для всей семьи у "MXM-Home" есть подходящие постельные принадлежности, ведь магазин заботится о вашем комфортном сне!

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх