Юноши из Репьевского района заняли первое место на областном первенстве по спортивному туризму. Воспитанники туристического кружка Репьевского дома детского творчества, в котором занимаются ученики Репьевской и Бутырской школ, приняли участие в 55-ом областном первенстве по спортивному туризму. Соревнования прошли в Бутурлиновском районе.

Юноши из Репьевского района заняли первое место на областном первенстве по спортивному туризму. Самый лучший результат в репьевской команде показали выпускник Бутырской школы Максим Измайлов и одиннадцатиклассник Роман Хвостов. Юноши заняли первое место в гребле на байдарках в личном зачете.

- Для Максима и Романа это уже не первый опыт участия в состязаниях на водной дистанции. В мае вместе с воронежскими скаутами мы ходили в поход на байдарках по Усманке. Чуть позже ребята заняли пятое место в соревнованиях на байдарках на Кубок Воронежской области по спортивному туризму. Можно сказать, что экипаж у них сложившийся, - рассказал руководитель репьевской команды, Алексей Сишненко.
В общем зачете на областных первенствах репьевские туристы заняли 17 место из 26.
Трехосный самосвальный прицеп с боковой разгрузкой предназначен для перевозки насыпных и навалочных грузов. Платформа трёхосного самосвального прицепа САТ — металлическая, передняя подвеска рессорная, задняя — рессорно-балансирного типа. По заявке трёхосный самосвальный прицеп оборудуется прямым или низким дышлом (низким — для возможности разгрузки тягача-самосвала назад, без расцепления с прицепом).
 

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх