Глава региона встретился с известной писательницей и обсудил с ней культурное развитие Воронежской области.

Татьяна Толстая, ставшая почетным гостем церемонии награждения очередного этапа конкурса «Правила роста», рассказала, что хоть и посещает наш город впервые, она наслышана о культурных событиях, проводимых в столице Черноземья. Она отметила Платоновский фестиваль искусств, который позволяет судить о том, что наш город открыт для новых культурных идей и экспериментов.
Алексей Гордеев согласился со словами графини Толстой и уверил, что реализовывать столь яркие культурные события позволяет воронежская молодежь, с которой региону очень повезло. «Вы увидите это во время вашей встречи в Воронежском государственном университете. Наши студенты любят задавать разные вопросы», — предупредил глава региона.
Также в ходе встречи было обсуждено творчество Андрея Платонова. Писательница поведала о том, что является автором предисловия к книге нашего знаменитого земляка, переведенной на английский язык.
Кроме того, Алексей Гордеев рассказал Татьяне Толстой о сотрудничестве правительства региона с ее коллегой по «Школе злословия» Авдотьей Смирновой, президентом благотворительного фонда для содействия решению проблем аутизма в России «Выход», в мероприятиях которого наш регион принимает активное участие.

При строительстве собственного дома многие хозяева планируют его в два этажа. Это увеличивает жилую площадь дома и не занимает много места на участке. Лестница на второй этаж может быть дополнительным декоративным элементом в интерьере и должна сочетаться с общим стилем дома. Чаще всего лестницу изготавливают из натурального дерева, а для покрытия используют специальный лак для лестниц, который быстро сохнет и увеличивает срок службы лестницы.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх