В июне этого года, по версии следствия, мужчина зарезал свою сожительницу. Суицид мужчина совершил, когда его конвоировали в спецавтомобиле полиции из СИЗО № 1 в суд. Он скончался в больнице.

Как рассказали нашему изданию в пресс-службе СУ СК по Воронежской области, в июне этого года в Железнодорожном районе между мужчиной и его сожительницей произошел конфликт. Все началась с распития алкогольных напитков, а закончилось убийством. На теле женщины было обнаружено несколько ножевых ранений. Мужчина чистосердечно признался в преступлении. Его поместили под стражу, а 7 августа его должны были перевезти в суд для рассмотрения ходатайства о продлении срока содержания под стражей. В машине полиции около 15:20 мужчина нанес себе удар в грудную клетку заточенной ручкой зубной щетки. 37-летнего мужчину доставили в больницу, но спасти его не удалось.

- На теле погибшего было обнаружено ранение на брюшной полости с последующем проникновением в сердце, – рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району СУ СК РФ по Воронежской области Роман Гречущев.

Сейчас в следственных органах проводится проверка случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Следователи выясняют, как у заключенного оказалась заточка.

Если у вас на носу торжественное событие или свадьба, то пришло время подумать о человеке, который сможет запечатлеть самые яркие моменты торжесмтва, о фотографе. Свадебный фотограф в пензе создать поистине удивительные снимки. Фотографы используют профессиональную технику, которая делает качественные снимки, оставляя на них память о торжественном дне свадьбы.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх