Архив

Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Чего в мире больше?

    добра
    зла
    пополам
 
 

Трендовые женские осенние куртки 2016

9-06-2016

Трендовые женские осенние куртки 2016Какие осенние куртки будут на пике популярности среди модниц в сезоне 2016? Какую купить осеннюю куртку, чтобы быть в тренде? Мы составили подборку модных фасонов и моделей, на которые дизайнеры рекомендуют обратить внимание в этом году.

На пике популярности – укороченные модели

Короткие куртки нельзя назвать теплыми, но они отлично подойдут для первой осенней прохлады и будут уместны следующей весной. Выбирая короткую куртку, отдайте предпочтение:

  1. Стильной кожаной косухе. Эта модель, особенно актуальная среди молодых девушек, не сходит с модных подиумов уже который год. В 2016 дизайнеры отказались от одного лишь привычного черного цвета и раскрасили брутальные косухи в яркие цвета – красный, синий и другие.
  2. Укороченные куртки пиджачного типа. Представьте обычный пиджак, «подскочивший» до талии – перед вами самая стильная модель осени 2016!
  3. Бомберы. Еще одна актуальная модель, которая вернулась из далеких 90-х на модные подиумы. Дизайнеры раскрашивают бомберы в яркие цветочные принты, чтобы сделать большие объемные куртки более женственными.

Стеганые куртки на синтепоне возвращаются на подиумы!

Если укороченные модели больше подходят для еще теплой погоды, но для осенних холодов стоит выбирать осенние куртки с синтепоном. Дизайнеры предложили модницам всевозможные варианты простежки – стандартную квадратную, прямоугольную и ромбовидную, а также оригинальные, в виде фантазийных узоров, цветов и т.д.

Стильно смотрятся стеганые осенние куртки с капюшоном, которые защитят модницу от порывов ветра и внезапно начавшегося дождя.

Все внимание воротнику!

Главной деталью демисезонных курток, которой дизайнеры уделили особенно пристальное внимание в сезоне 2016, стали воротники. На мировых модных подиумах были замечены модели со следующими видами воротников:

  • пиджачного типа, размеры которых варьируются от самых маленьких до объемных, занимающих едва ли не половину передних планок куртки
  • массивными ассиметричными, которые можно разложить разными способами и разнообразить таким образом верхнюю одежду
  • в стиле «шанель», то есть без воротника, с аккуратным круглым вырезом

Если вы хотите купить стильную женскую демисезонную куртку в Москве, посетите сайт магазина «АЛЕФ». В каталоге собраны десятки трендовых моделей по доступным ценам, магазин регулярно проводит распродажи и дарит своим покупателям заманчивые скидки!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход