Местом сбора экспедиции был определен пруд "Бык". Первые экипажи начали подъезжать с вечера 15 августа, на утро 16 августа набралось 11 экипажей с разных городов, а именно: г. Воронеж, г. Чехов Московской обл.  г. Острогожск г.Бутурлиновка и т.д. В 10:00 начало движения экспедиции к меловым горам в г. Бутурлиновка и дальше по маршруту: с. Козловка, кардон Яружный, с. Чернавка, кардон Красный, п. Поддубный и место 2-ой ночевки - затон реки Дон (около Белогорья). Благодоря хорошей погоде маршрут от Яружного к Семи Колодцам удалось проехать через самую гущу леса. В первый день экспедиция посетила такие достопримечательности Шипового леса, как "идеальный дуб" и "семь колодцев". Утром 17 августа несколько экипажей решили поехать на осмотр Белогорьевских пещер, а основная часть экспедиции продолжила свой маршрут в устье Битюга.


С целью популяризации автотуризма и здорового вида отдыха, всем желающим познакомиться с достопримечательным местом в Воронежской области и провести время в дружной компании любителей внедорожных приключений предлагается принять участие в экспедиции «Шипов лес». 

Добрый вечер! По своему опыту скажу только одно: чтобы скачать на свой телефон любые программы, нужно их проверить на работоспособность и на вирусы... потому как не раз уже ставил приложения которые отправляют дорогие смс. Знакомый недавно дал ссылочку - перейдя по которой можно увидеть как развивается рынок мобильных приложений, посмотреть самые последние тренды игр и приложений.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх