Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Бутурлиновка в Вашей биографии?

    Родился и живу здесь
    Родился здесь, потом уехал
    Приехал сюда и живу
    Жил здесь какое-то время
    Бутурлиновка? Это где?
 
 

В Воронеже начал работать сайт «Бессмертный подвиг»

29-07-2014

В Воронеже начал работать сайт «Бессмертный подвиг»Запуск военно-исторического, патриотического сайта состоялся 29 июля 2014 года. Сайт создан Воронежским региональным общественным движением «Бессмертный подвиг». Цель данного ресурса – собрать воедино память о местах и событиях, связанных с воинскими подвигами на Воронежской земле, и о наших земляках, чья воинская доблесть остается в памяти потомков.
«Бессмертный подвиг» – проект о героическом прошлом страны, ратных буднях русских воинов, их чести и доблести, о непоколебимой вере в Отечество и несгибаемой воле к победе.

Участникам проекта предстоит пройти пыльными фронтовыми дорогами, побывать на полях великих сражений, вспомнить яркие эпизоды военной истории и спасти из забвения подвиги наших прадедов и дедов.

Путь проекта начинается в Воронежской области. Его первыми героями становятся наши земляки. А главной сценой воинской славы – воронежская земля.

Результатом этой работы должна стать виртуальная энциклопедия сюжетов о бессмертном подвиге воронежцев с момента основания Воронежа до наших дней.

На главной странице сайта размещен материал о подвиге Прасковьи Щеголевой, о котором знают далеко за пределами села Семилуки, где она прожила всю жизнь. В её честь названа самая большая улица в селе, на открытие памятника приезжали корреспонденты со всей страны, о ней снят фильм «Прасковья» и написаны книги. Также опубликованы воспоминания Бориса Ефремова о том, что переживали солдаты на полях сражений, свидетельство Фёдора Плотникова о том, как жилось при мадьярах в селе Семидесятном, другие материалы.

Для рекламы не существует никаких ограничений. Главное - это конкретный результат по привлечению клиентов. Лучшая реклама - в лифтах Минска, потому как именно в лифтах ее увидит огромное количество минчан. В других местах города у Вашей рекламы будет очень много шансов быть проигнорированной, но только не в лифте, где любой рекламный текст бросается в глаза и может быть прочитан, пока человек поднимется на несколько этажей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход