19-20 октября в районе на базе отдела ЗАГС состоялся отборочный тур областного смотра-конкурса отделов ЗАГС, в котором приняли участие представители Аннинского, Бобровского, Бутурлиновского, Воробьевского, Панинского и Таловского районов. Представляли районы начальники отделов ЗАГС. Смотр-конкурс состоял из шести номинаций: юридическая грамотность; прием граждан; работа на компьютере; работа с архивом; визитная карточка района; торжественная регистрация брака. Конкурсная комиссия состояло из ответственных работников Управления ЗАГС Воронежской области в количестве восьми человек. В результате первое место заняла начальник отдела ЗАГС Бутурлиновского района Вера Васильевна Ярхо, которая будет принимать участие в финале областного конкурса в декабре 2005 года. Второе место у начальника отдела ЗАГС Воробьевского района, третье - у Аннинского. Конкурсная комиссия отметила высокий уровень подготовки начальников отделов ЗАГС и организацию проведения конкурса.

2005-10-23 С.ВИКТОРОВ Бутурлиновская районная газета "Призыв"

 Использование металлических конструкций в строительстве разного рода объектов позволяет в результате достичь надежности и прочности возводимых сооружений при незначительном собственном весе самих конструкций. Изготовление металлоконструкций может быть выполнено на предприятии не только по типовому проекту, но и по индивидуальному проекту заказчика. Специалисты в сжатые сроки изготовят металлоконструкцию красивой, гармоничной, а также безопасной и надежной.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх